Сергей Лазарев перевоплотился в Юрия Антонова

7 августа, 2013 07:00 / На TВ
Сергей Лазарев перевоплотился в Юрия Антонова

Сергей Лазарев перевоплотился в Юрия Антонова

Очередной выпуск программы "Универсальный артист" на Первом российском телеканале  был посвящён советской песне. Один из главных претендентов на победу Сергей Лазарев исполнил знаменитую песню Юрия Антонова "Анастасия". 

     Зрители и жюри уже привыкли, что Сергей всегда удивляет и завораживает их. Но в это раз, Лазарев превзошёл все ожидания. Артист буквально заставил всех вернуться назад во времени - в советскую эпоху. Помимо грандиозного исполнения выбранной им композиции, певец вышел на сцену в костюме тех времён, а также воспользовался не радио-микрофоном, который привычен в наше время, а микрофоном со шнуром.

    Такая идейность была оценена по достоинству. Жюри, среди которых были популярнейшие артисты советских времён – Татьяна Анциферова, Вадим Мулерман, Полад Бюльбюль-оглы и Андрей Дементьев единогласно нажали на зелёную кнопку. Вадим Мулерман комментируя выступление, сказал, что всегда мечтал познакомиться с Сергеем. Певец напомнил ему его в молодости: "В Сереже я узнал свой голос в 60-х годах. Не хочу много говорить, но сегодня было блистательное исполнение". 

    По итогам семи эфиров шоу "Универсальный артист" Сергей Лазарев занимает первое место.

   В это воскресенье состоится последнее соревнование между музыкантами, после которого 18 августа пройдет гала-концерт на котором объявят имя того, кто заслужил звание универсального артиста.

Сергей Лазарев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов