"Маргоша" - абсолютная премьера февраля на "1+1".

28 января, 2009 13:00 / На TВ
"Маргоша" - абсолютная премьера февраля на "1+1".

"Маргоша" - абсолютная премьера февраля на "1+1".

В начале февраля стартует новый увлекательный сериал в жанре драмеди.

Что делать, если друг оказался вдруг...подругой? И случилось это благодаря проклятию колдуньи?

Гоша - главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.

Но не все так просто, после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго (Мария Берсеньева), Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни "по ту сторону баррикад". В этом ему помогает лучшая подруга Аня (Лена Перова), которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера.

Но все это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины.

Авторы сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник, Александр Тыкун. Режиссер: Сергей Арланов.

В главных ролях: Мария Берсенева, Лена Перова, Владимир Стержаков, Эдуард Трухменев, Светлана Бельская.

Премьера сериала "Маргоша" в начале февраля на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов