"Отчаянные домохозяйки" возвращаются на Новый канал

29 января, 2009 07:30 / На TВ
"Отчаянные домохозяйки" возвращаются на Новый канал

"Отчаянные домохозяйки" возвращаются на Новый канал

Вы уже наверняка соскучились за ними - умными, очаровательными, и чертовски привлекательными! Известные на весь мир домохозяйки не смеют более заставлять вас ждать: на Новом канале стартует повторный показ сериала "Отчаянные домохозяйки".

Более того, зрители увидят вскоре еще и премьерный четвертый сезон любимой телеистории. Как и прежде, "отчаянные" подруги продолжают искать личное счастье.

История создания сериала «Отчаянные домохозяйки» практически стала легендой. Все началось с того, что продюсер Марк Черри случайно увидел репортаж по телевизору, в котором говорилось о пригородной мамаше, убившей своего мужа в приступе отчаяния. Именно тогда к Черри пришла идея создать сериал о том, на какие поступки способны обычные женщины на грани нервного срыва.

Сюжет сериала Отчаянные Домохозяйки сосредоточен вокруг четырех молодых американок, принадлежащих к среднему классу. Самоубийство общей подруги Мэри Элис переворачивает их далекие от совершенства жизни. Роль Бри ван де Камп, образцовой матери и жены, умеющей хранить от посторонного глаза свои мрачные секреты, играет Марсия Кросс. Сьюзан Мейер - мать-одиночка, воспитывающая дочь. Она находится в поисках идеального мужчины, но тот все никак не появляется на ее горизонте. Бывшая модель Габриэль Солис, будучи замужем за состоятельным мужчиной, соблазняет своего 17-летнего садовника. Линетт Скаво, в прошлом успешная бизнесвумен, растит четырех сорванцов и все больше впадает в депрессию.

Актрисы Тери Хатчер, Фелисити Хаффман, Марша Кросс и Ева Лонгория, сыгравшие в сериале главные роли, признаются, что именно "Отчаянным домохозяйкам" они обязаны своим благополучием. Сериал стал очень популярным, причем не только среди женщин, но и среди мужчин. Сериал также получил множество наград, включая две премии "Эмми" и три премии "Золотой глобус".

Смотрите сериал "Отчаянные домохозяйки" на Новом канале по будням в 17:00.

Отчаянные домохозяйки
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов