«Врятуйте нашу сім’ю»: как исцелить бабника

25 сентября, 2013 12:47 / На TВ
«Врятуйте нашу сім’ю»: как исцелить бабника

«Врятуйте нашу сім’ю»: как исцелить бабника

Вчера, 24 сентября, в 22:25 в пост-шоу программы «Врятуйте нашу сім’ю» зрители телеканала СТБ познакомились с супружеской парой Лысенко. 26-летние Катя и Руслан девять лет вместе. За это время у них родилось уже трое замечательных деток. Но проблема этой семьи в том, что Руслан постоянно изменяет своей красавице-жене. В пост-шоу программы «Врятуйте нашу сім’ю» эксперты проекта вместе с главными героями попытались выяснить, почему мужчины ходят «налево», как пережить измену? А также как стать единственной женой бабника? 

Руслан Лысенко совершенно не выполняет обязанности, которые должен выполнять в семье каждый мужчина. Он не зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить жену и троих детей, постоянно пьянствует, ведет разгульный образ жизни, а также унижает и оскорбляет свою супругу. Катя, в свою очередь, все время терпит выходки мужа. Она очень любит Руслана и боится его потерять.  

«Первый мой парень, который был у меня в юношеском возрасте, рассказал мне, что измена для мужчины – это нормально. Поэтому я всегда считала, что каждый мужчина имеет право на определенный процент измены. Я обещала мужу, что не буду ему изменять, а он мне - нет», - рассказывает Екатерина.

Гулянки Руслана перешли уже все разумные рамки. Он стал не только пропивать все, что сам заработал, но и начал требовать у жены деньги, которые она получает на детей. А после того, как она отдает ему последнее, тратит эти деньги на друзей, выпивку и новых спутниц на одну ночь.
«Прежде чем изменить, мужчины обычно должны думать, стоит ли играть с огнем и что при этом стоит на кону. Ведь на самом деле можно все потерять. Я уверен, что каждая семья зарождается на доверии», - говорит эксперт пост-шоу, шоумен Вадим Мичковский, более известный под псевдонимом  Дядя Жора. 

Для «исцеления» этой семьи Дмитрий Карпачов позволил Руслану посмотреть на себя со стороны. Он отправил парня в деревню, в семью, где также изменяет жена. Увидев, как живут в других семьях, неопрятную жену, которая не умеет вкусно готовить, не ухоженный дом, в котором нет уюта, Руслан сразу понял, что хотели этим ему показать.

Далее Руслана отправили работать на ферму. Авансом дали 400 грн, которые Руслан в дом не принес, а зашел в ломбард и выкупил телефон. Тогда Карпачов усложнил условия. Чтобы Руслан действительно начал заботится о своих детях и жене, семью Лысенко временно переселили в другую квартиру, где пустой холодильник и дети смогут кушать, только то, что папа принесет после работы. Катя, конечно, поняла, что вечером они скорее всего останутся голодными…

Руслану на ферме давали, на первый взгляд, не сложные задания: отремонтировать сетку, напоить и накормить животных, наколоть дрова, убрать в свинарнике. Да, да, впервые в жизни он взял лопату и убирал навоз в свинарнике! Но и с такими заданиями он не справился. Когда ему в конце дня заплатили всего 50 грн., он был крайне возмущен! Отказал себе в пиве и сигаретах. Зашел в магазин и купил овсяных хлопьев, молока и 3 пирожных «Барни» для детей. Этим семья и поужинала.

На следующий день Руслан понял, что только от его усилий зависит благополучие семьи. Наверное, впервые в жизни почувствовал себя настоящим добытчиком. Отработал на ферме прилежно, получил 200 грн и устроил праздник для семьи. Нарвал цветов, купил мяса, спагетти, шампанского и устроил настоящий романтический ужин. Катя чуть не расплакалась от счастья!

Вдруг, он осознал, что любит свою жену. Об этом признался во время организованного праздника в своем дворе. Оказывается, жена у него и умница и красавица, и с детьми научился общаться!

Проект «Врятуйте нашу сім’ю» действительно изменил «мозги» беспросветному гуляке и дал возможность посмотреть на свою жизнь со стороны. Почему мужчины становятся такими? Психологи говорят, потому что эти «мальчики» еще не выросли, по-прежнему играют, самоутверждаясь в женщинах. Также стоит помнить, что наша взрослая жизнь строится на «фундаменте» детства. Отец Руслана вел себя точно так же. «Хотите ли вы такой жизни для своих детей?» - спросил Карпачов у Руслана. Он ответил, что все понял и больше такого не будет в их семье. Хочется верить.

После съемок программы прошло 1,5 месяца. Катя впервые чувствует себя счастливой женщиной, Руслан бросил пить, не изменяет и наконец-таки понял, что самое дорогое для него – семья.

Смотрите также: Пост-шоу "Врятуйте нашу сім’ю" Сезон 2. Выпуск 5: "Как исцелить бабника"





 
Дмитрий Карпачев , Врятуйте нашу сім’ю Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов