Ukrainian Fashion Week: звезды выйдут на подиум в прямом эфире

30 сентября, 2013 08:54 / На TВ
Ukrainian Fashion Week: звезды выйдут на подиум в прямом эфире

Ukrainian Fashion Week: звезды выйдут на подиум в прямом эфире

фото: пресс-служба канала 1+1

В субботу, 12 октября в 21.30 на главном подиуме Ukrainian Fashion Week состоится премьерный показ новой коллекции эфирных луков звездных ведущих. Это будет шоу под названием «Fashion в прямом эфире». В показе примут участие 15 телезвезд, каждый образ будет разработан украинским дизайнером – участником UFW.

Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско, Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Даниил Грачев и другие ведущие каналов "1+1", ТЕТ, "2+2" уже несколько дней, как выбирают-примеряют новые дизайнерские образы и работают над эскизами.

 «Эксклюзивный образ для каждого ведущего создает отдельный дизайнер, - открывает секреты подготовки режиссер шоу Юрий Жуйков. - В реальной жизни ведущие "1+1" также имеют индивидуальных дизайнеров. Здесь будет просто праздник! Целое созвездие дизайнеров представит свой взгляд на современное телевидение и современных телезвезд. Дефиле будет сопровождать DJ - сет».

Известно, что для Аллы Мазур образ создает Ксения Киреева, Марина Леончук работает с Ольгой Аленовой, Наталья Мосейчук - с Викторией Гресь, Юрий Горбунов - с Виктором Анисимовым, Василиса Фролова - с Лилией Пустовит, Даниил Грачев - с Сергеем Смолиным, Маричка Падалко - с Ириной Диль, Светлана Усенко с Анной Панченко (RITO), а новый ведущий ТСН Егор Гордеев - с Юлией Полищук.

Между тем ведущие "1+1" устанавливают рекорды на примерках. Например, Марина Леончук провела перед зеркалом в студии Ольги Аленовой 5 часов! А Маричка Падалко в студии своего мастера дизайнера Ирины Диль сразу полюбила бархатное длинное зеленое платье и не хотела его снимать, ведь это была ее детская мечта - примерить платье, как у киногероини Скарлетт из фильма "Унесенные ветром"! Однако это был вечерний фасон, а вечерних эфиров у Марички не планируется. Поэтому Ирина Диль для утреннего формата новостей, которые ведет Маричка, будет шить специальное платье зеленого цвета более делового фасона.

«Звездное дефиле будет сопровождать особый видеоряд. Зрителям покажут самое интересное - бекстейдж. Вы узнаете, как создавались образы, как происходили примерки, а дизайнеры сами расскажут, почему они видят ведущих именно такими», - рассказывает главный стилист "1+1" Илона Намазова.

1+1 , Ukrainian Fashion Week 2015 Источник: Канал 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов