Лолита Милявская резко похудела и помолодела (ФОТО)

1 октября, 2013 14:57 / На TВ
Лолита Милявская резко похудела и помолодела (ФОТО)

Лолита Милявская резко похудела и помолодела (ФОТО)

фото: пресс-служба канала ICTV

Даже самый отдаленный от телевидения и шоу-бизнеса человек знает, что Лолита Милявская никогда не упускает возможности сразить зрителей своей необузданной правдой и эпатажем. Эта женщина всегда говорит то, что думает, и искренне этим гордится. Наверняка именно поэтому ее пригласили стать экспертом нового проекта канала ICTV «Машина времени».

Время от времени каждый из нас анализирует свою жизнь и жизнь страны, в которой живет, - говорит Лолита. – У каждого появляется внутреннее человеческое желание разобраться, почему мы из прошлого времени пришли именно к такой жизни, вспомнить самое хорошее и найти в этом надежду, что все обязательно будет еще лучше. В «Машине времени» есть все условия для этого. В то время, когда зритель все больше и больше отдаляется от телевидения – по причине огромного количества негатива, – мы с ICTV хотим сохранить его с помощью позитива, провести экскурс в те времена, когда наши родители или мы сами учились быть людьми. Вместе мы вспомним все самое лучшее, что с нами было.

К слову, Лолита и сама как будто воспользовалась машиной времени. Сложно не заметить, что певица резко похудела и помолодела. 

Напомним, что ведущими программы «Машина времени» стали Анна Семенович и Кузьма Cкрябин, а модератором шоу - известный скандалист Отар Кушанашвили.

ICTV , Машина времени , Лолита
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов