"Кохання без кордонів": первый секс между участниками на проекте

1 октября, 2013 20:02 / На TВ
"Кохання без кордонів": первый секс между участниками на проекте

"Кохання без кордонів": первый секс между участниками на проекте

фото: пресс-служба канала 1+1

На проекте «Любовь без границ» канала «1+1» отношения между героями и участниками становятся все более близкими и страстными. Марк-Энтони пытается лучше узнать девушек, которые к нему приехали. Марк понял, что делать это лучше, оставаясь с ними наедине, поэтому с каждой из участниц - Аллой, Олей и Владленой - он сходил на индивидуальные свидания. И места для свиданий выбрал разные: кафе, ресторан и клуб.
 
И если ранее Марк не позволял себе вольностей по отношению к девушкам, то в этот раз был намного раскованнее. Марк не только по-взрослому поцеловался с двумя участницами, претендующими на его сердце, но и пригласил одну из них к себе домой на ночь. Парочка так оторвалась в клубе, что Марк решил продолжить приятный вечер и пригласил девушку провести ночь в его холостяцкой квартире.  Участницу такое предложение лишь обрадовало. Дома у Марка они поужинали и продолжили танцы, теперь уже медленные. Не обошлось, конечно, и без поцелуев.
 
А вот переросли ли поцелуи в нечто большее и с кем провел ночь Марк, зрители смогут узнать  на  «1+1» уже в этот четверг, 3 октября, в 22:15 !
1+1 , Кохання без кордонів
коментарии (27)
осталось 1000 символов