В «МастерШеф» - служебный роман?

3 октября, 2013 11:16 / На TВ
В «МастерШеф» - служебный роман?

В «МастерШеф» - служебный роман?

Участник третьего сезона кулинарного проекта Сергей Чибарь рассказал журналистам СТБ об отношениях со своей соперницей Олей Мартыновской, которая также оказалась в двадцатке лучших кулинаров и борется за победу в шоу:
- На проекте очень помогает поддержка близких людей. Помимо этого, нереальную моральную поддержку мне оказывает Оля Мартыновская, а я, в свою очередь, стараюсь поддержать ее. Мы очень сблизились на проекте. 

- Что помогло вам подружиться? 

- С самого первого дня знакомства мы стали друг другу очень близкими людьми. Нас объединяет огромная любовь к кулинарии, Эктору и данному проекту, и, конечно же, честность друг перед другом. Если я считаю, что она неправа, то я ей прямо об этом говорю. Не в комнате участников, пока ее нет, не на пост-интервью, а именно ей в глаза.

- А что насчет конкуренции на проекте? Кого считаешь главным соперником?

- Как бы странно это ни звучало, но, конечно же, Олю. Тем не менее, это не становится причиной каких-то конфликтов между нами. Уверен: если мы с Мартыновской останемся в финале, то ни она, ни я не будем прыгать выше головы.
Сергей признается, что в случае победы обязательно разделит приз с Олей. И надеется на аналогичный жест с ее стороны:
- Оля обещала, что в случае победы с удовольствием возьмет меня в Париж, и мы с ней прекрасно проведем время. Так же поступлю и я.
Что ж, интрига создана. Зрителям остается лишь следить за развитием событий в эфире СТБ. 
 
МастерШеф Источник: Пресс-служба канала СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов