"Хочу в ВИА Гру!": Седокова ушла из проекта из-за Санты Димопулос

4 октября, 2013 12:14 / На TВ
"Хочу в ВИА Гру!": Седокова ушла из проекта из-за Санты Димопулос

"Хочу в ВИА Гру!": Седокова ушла из проекта из-за Санты Димопулос

фото: пресс-служба канала 1+1

Чем ближе к финалу шоу «Хочу в ВИА Гру!», тем сильнее накаляются страсти в проекте. И не только между соискательницами на место в группе - экс-участницы тоже выясняют между собой отношения. На пятом эфире не поделили место под солнцем Анна Седокова и Санта Димопулос.

Девушки-участницы готовы на все, лишь бы покорить наставниц и Меладзе и пройти дальше. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. «Тройка», в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, не сошлась со стилистами во мнении относительно длины платьев, в которых девушки должны были выступать.

Участницы были уверены, что платья должны быть короче, поэтому прямо перед выходом на сцену своими силами подрезали их до нужной им длины. Кстати, именно эту «тройку» ожидает самое жесткое испытание: Константин Меладзе вначале выгонит девушек из проекта, но потом смилостивится и вернет обратно. Почему Меладзе так разозлился на девушек и что заставило его изменить решение?...
 
Конфликты будут возникать и между наставницами проекта. Многие из них не общались друг с другом со времен участия в «ВИА Гре», получится ли у них найти общий язык во благо проекта? Именно в этом эфире зрители наконец-то увидят, почему Санта Димопулос решит покинуть проект и будет ли это решение окончательным. Также не обойдется без конфликта между ней и ее экс-подругой, а теперь одним из злейших врагов Анной Седоковой. Анна, увидев, что ее посадили рядом с Сантой, откажется сниматься и покинет съемочную площадку. Справятся ли администраторы с разгневанной Седоковой или в ситуацию придется вмешаться самому Константину Меладзе?
 
Резонансное событие произойдет на шоу: вместо «тройки» перед Меладзе и экс-виаграми выступит дуэт! А все потому, что одна из участниц шоу, на которую Константин Мелдазе возлагал большие надежды, просто без предупреждения не приедет на съемку. Как удастся выяснить позже, девушка подписала контракт с модельным агентством в Америке и осталась там. 
 
Анна Седокова , Санта Димопулос
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов