Новые подробности из жизни "островитян"

30 января, 2009 12:00 / На TВ
Новые подробности из жизни "островитян"

Новые подробности из жизни "островитян"

Герои шоу " Последний герой. Забытые в раю " продолжают борьбу за 1 миллион долларов. Постоянно между участниками происходят интриги, выяснения отношений, примирения.

Что довелось пережить ведущей "Армейского магазина" Татьяне Герасимовой и финалистке "Фабрики звезд-7" Корнели Манго стало известно из первых уст.

Татьяна: "Я всегда боялась воды, хотя плавать умею, но нырять научилась только на проекте. Страшно мучила мошкара, ноги и руки чесались, а тут еще грозы и ливневые дожди. В такие моменты хотелось все бросить и уехать. А потом брала себя в руки. Думала: раз это пережили, переживем и остальное.
На острове мы все друг другу помогали. Большим разочарованием стал Виктор Ерофеев. Я думала, что он поедет с нами, будет таким мудрым старцем, ведущим вечерами у костра интересные беседы. Но он не захотел жить с нами на одном острове. Не понимаю, зачем он и Никита Джигурда вообще согласились участвовать в шоу. Может, Никита решил уехать, потому что был голодный. Лично я, когда голодная, всегда злая".

Корнелия: "Приглашение в проект стало для меня как бы знаком свыше. Я в тот момент переживала непростой период, начала терять уверенность в себе, впадать в депрессию. Чтобы восстановиться, уехала на месяц отдыхать  в Португалию к отцу. Оттуда вернулась полная сил. Некоторые родственники моего отца живут в племенах, и мне было интересно попробовать это на своей шкуре, так что "...герой" пришелся кстати.

Я сразу подружилась с Таней Герасимовой. Но потом нас разъединили на племена, и Таня меня "передала" Юле Ковальчук со словами: "Следи за моей девочкой". Юля  мне во всем помогала, мы до сих пор дружим. Конечно, донимали комары, дождь, бывало, что я срывалась, могла во время конкурса и матом послать, даже ударить кого-то, хотя в обычной жизни я очень спокойный человек.
Мне казалось, что Никита Джигурда был изначально настроен на игру, думала с ним подружиться. Отношение к нему изменилось после одного эпизода. Он стал хамить человеку, который по условиям игры должен был отобрать у всех  личные вещи, орал: "Разберемся с тобой в Москве!" А потом больно ударил этого парня по рукам чемоданчиком, мне было неприятно за этим наблюдать".

На вопрос, были ли у кого-то романы, девушки заявили, что интрижек на острове ни у кого не было. А то, что показывают на экране - лишь беспокойство и ухаживания героев друг за другом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов