"МастерШеф-3": Кто покинул новый эфир шоу

10 октября, 2013 00:07 / На TВ
"МастерШеф-3": Кто покинул новый эфир шоу

"МастерШеф-3": Кто покинул новый эфир шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

Осталось 15 участников. Судьи сразу признались, что в этом эфире борьба будет более жестокой. Слезы, ссоры и таинственные конкурсы от членов жюри.

Первый конкурс, который ждал участников - коробки-загадки. Повара подошли к деревянным колпакам, подняв которые нашли флаги разных стран. Украина, Россия, Германия, Япония, Израили и десять других государств - участники шоу должны были готовить блюдо, которое могло бы стать визитной карточкой страны, которую они "вытащили".

Одним повезло больше, другим - меньше. Очевидно, что готовить украинское национальное блюдо проще индийского. Но и это еще не все! Участников ждал подвох, когда члены жюри попросили их поменяться местами с коллегами.

Василий справился хорошо, приготовив блюдо колумбийской кухни. Его даже похвалил Эктор, который родом из Колумбии. Остальные участники тоже справились нормально, а вот Елена Нужная приготовила сухое пюре и кислую рыбу. Она получила черный фартук МастерШефа.

Второе задание вызвало особенный ажиотаж среди поваров. Многие боялись темноты, а ингредиенты им пришлось выбирать именно в "темной комнате". Эти ингредиенты квакали и двигались.

После этого им нужно было готовить украинские блюда, несмотря на экзотические продукты: улитки, лягушки, кровь, бычьи яйца и хвосты. Два участника не справилось с заданием. Члены жюри сказали, что это худшее блюда проекта, потому что в них нельзя найти ни одного плюса. Фиаско потерпели Артем Ливицкий и Андрей Колесник.

Для того, чтобы справиться с третьим конкурсом, участники отправилось в село. Но они не сразу преступили к готовке, поварам самостоятельно пришлось выпрашивать еду у жителей поселка. Щедрые люди не жалели даже мяса. Конечно, были семьи с более бедными огородами, но даже они отдавали участникам МастерШефа последние помидоры и картошку.

Позже ребята признали, что украинцы им дали продуктов, сколько нет в кладовой.

Команды приготовили вкусные обеды, но "синяя" команда проиграла по результатам голосования гостей их "уличного ресторана". Проигравшие решили, что в этом виновата Ольга Мартыновская, которая не справилась с яблочными десертами.

Оля приняла решение команды и получила от членов жюри черный фартук.

Последний конкурс "на вылет" был особенно сложным. Повар международного класса Эктор Хименес-Браво готовил блюдо, которое любит королевская семья. Единственная задача участников - успевать готовить за ним.

 

СТБ , МастерШеф Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов