Аня Седокова участницам шоу Хочу в ВИА Гру: "Попуститесь! Это не к добру"

11 октября, 2013 23:08 / На TВ
Аня Седокова участницам шоу Хочу в ВИА Гру: "Попуститесь! Это не к добру"

Аня Седокова участницам шоу Хочу в ВИА Гру: "Попуститесь! Это не к добру"

фото: Ivona.bigmir.net

На этот раз звездные наставницы в лице экс-солисток ВИА Гры готовили выступления с конкурсантками, поделенными на тройки.

Первая часть конкурса состояла в том, чтобы выступить квартетом с натавницей, экс-ВИА Грой, а вторая – исполнить мировой хит уже в трио. Аня Седокова удивила зрителей шоу Хочу в ВИА Гру своим подходом к продюсированию: артистка сшила для своей тройки конкурсанток костюмы и сделала новую аранжировку песни, при этом настояв на покраске волос "в стиле Седоковой". Однако любые инициативы девушек пресекала.

"Ты считаешь, что ты умнее меня? Ты не выступала в группе, которая пела в Кремле. Попустись. Тебя если будет слишком много, – это не к добру. Вот сейчас ты уже настроила меня против себя", – сказала Седокова одной из своих подопечных.

При этом после выступления на сцене, экс-ВИА Гра говорила совсем другое: "Мы все одного уровня. У нас у всех короны на головах и на каблуках мы одного роста. Меньше всего мне хочется, чтобы девочки стали моими клонами", – как ни в чем ни бывало рассказывала Константину Меладзе Седокова.

При этом вердикт судей был однозначным: "Культ личности Анны. Мы видим его. Как актрисы, дизайнера, певицы. Я не вижу ни одну из участниц", – сообщил Игорь Верник. Константин Меладзе расставил все точки над "i": "Вы были прекрасным, красивым, безликим кардеболетом. Это не квартет вышел. Вопрос не в блестках и выпячивании себя. Ане ставлю десять за выступление, вам ставлю нули. Девочкам просто не повезло с наставником".

Когда Константин Меладзе выносил вердикт и называл имена выбывших участниц, Аня Седокова неожиданно взяла слово и стала уговаривать продюсера оставить ее трио в программе. "Накажите меня, но не девочек, которые репетировали все это время", – обратилась Седокова к жюри. При этом Меладзе сказал, что дает девочкам последний шанс, чтобы переубедить его. Второе выступление конкурсанток шоу Хочу в ВИА Гру, уже без Седоковой, вышло лучше, и Меладзе поверил в талант девочек, пропустив их в следующий тур.

 

Анна Седокова , Хочу в ВИА Гру! Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов