«Детектор лжи»: как спасти наркомана

15 октября, 2013 12:06 / На TВ
«Детектор лжи»: как спасти наркомана

«Детектор лжи»: как спасти наркомана

фото: пресс-служба канала СТБ

Вчера, зрители канала СТБ слушали исповедь наркомана и алкоголика, который в настоящий момент планирует усыновить сразу четверых детей. Шоу «Детектор лжи» в очередной раз доказало, что правда делает больно, особенно когда это касается вашей жизни.
35-летний киевлянин Сергей Дубенко с детства был предоставлен сам себе, лишенный родительского внимания и поддержки,  ему пришлось искать утешение в алкоголе и наркотиках, из-за которых он чуть не лишил жизни родную бабушку.  Родители, занятые работой и страдающие алкоголизмом, попросту не замечали проблем своего сына. На протяжении восьми лет парень прожигал свою жизнь. Родители спохватились только, когда начали пропадать ценные вещи из дома. Его лечили гипнозом, запирали дома, сажали в тюрьму, выгоняли ….Ничего не помогало, пока Сергей сам не взял себя в руки. Вера в Бога вернула его к нормальной жизни, он встретил девушку, создал семью и сейчас, не имея собственных детей, хочет помочь детям-сиротам. Сергей мечтает подарить им настоящую родительскую любовь и внимание, так недостающую ему в детстве. При этом на вопрос «Доверили бы вы своей маме воспитание своих детей?» герой ответил «нет». Мама плакала в студии, но так и не поняла, в чем виновата перед сыном.

Сегодня мужчина убежден, что кардинально изменился  - нашел в своем сердце Бога, создал личный бизнес, живет в доме, где уже приготовлены спальни для детей. Безнадежных людей нет, важно вовремя протянуть руку помощи. Родители, делайте выводы и не проходите мимо жизни своих детей-подростков.
Детектор лжи 6 Источник: Пресс-служба канала СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов