"Зважені та щасливі": Проект покинул Игорь Журбенко

18 октября, 2013 00:19 / На TВ
"Зважені та щасливі": Проект покинул Игорь Журбенко

"Зважені та щасливі": Проект покинул Игорь Журбенко

фото: пресс-служба канала СТБ

На восьмой неделе шоу «Зваженi та щасливі»  один участник из каждой пары получил возможность побывать у себя дома. Родные и друзья устроили толстячкам теплый прием: шикарные столы, ночные клубы, шампанское, пиво, и даже… стриптиз. Мало кому удалось устоять перед соблазнами прежней жизни.
Оставшиеся в лагере участники проверяли свою силу в конкурсах. Первый конкурс недели проверил богатырскую силу участников, которым пришлось удерживать две колонны, прилагая усилие на каждую руку в 50 кг для мужчин и 40 кг для женщин. Олег из сиреневой команды сумел продержаться 5 минут, заработав -2 кг на взвешивании. Меньше всех продержался Сергей-младший из синей команды, и получил +1 кг.
Во втором конкурсе участники должны были как можно дольше продержаться на щите, закрепленном над бассейном. Угол наклона щита постепенно увеличивался. Тяжелое испытание, но и бонус высок – победивший участник сможет удвоить на взвешивании сброшенный вес. Последним в воду упал Илья из зеленой команды.
По итогам взвешивания под желтой линией оказалась зеленая команда. После голосования проект покинул Игорь Журбенко. На проект он пришел с весом 194 кг, покинул  -- 171 кг.
СТБ Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов