"Как две капли": EL Кравчук нарастил ногти и надел каблуки

18 октября, 2013 11:39 / На TВ
"Как две капли": EL Кравчук нарастил ногти и надел каблуки

"Как две капли": EL Кравчук нарастил ногти и надел каблуки

фото: пресс-служба канала Украина

EL Кравчук нарастил ногти и надел каблуки.Так участник самого звездного шоу страны "Как две капли" на канале «Украина» вживается в образ Ирины Билык.

«Главная проблема, которая не давала мне спать всю неделю, — как быть парнем, который хочет петь, как девушка?! — поделился артист. — Я стараюсь максимально убрать все свои актерские штампы, чтобы в номере было побольше Ирины  Билык и поменьше EL Кравчука».

Для перевоплощения в украинскую певицу Андрей попытается поменьше быть собой и в прямом смысле, а именно наденет платье, женский парик, каблуки и нарастит ногти. А стилисты и гримеры шоу еще и сделают ему «женскую грудь», чем довершат процедуру «смены пола» для артиста.

«Знаете, это нюансы. Мне важно быть наполненным в номере. Я знаю, что от артистов в этом шоу в первую очередь ожидают формы. Мне же хочется наполнить эту форму содержанием. Хочу, чтобы зрители канала «Украина» в моем номере уловили душу Иры Билык, ее эмоции, ее саму. Я даже позвонил Ирине, спросил несколько советов, а несколько минут назад она мне прислала SMS: «Мы — едины», и пожелала успешно выступить», — разоткровенничался Кравчук.

Трансформацию тела и души EL Кравчука в Ирину Билык смотрите уже сегодня, 20 октября, в 20:00 на телеканале «Украина».
 
Как две капли , EL Кравчук Источник: пресс-служба канала "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов