Как звезды пироги пекли (ФОТО)

18 октября, 2013 15:03 / На TВ
Как звезды пироги пекли (ФОТО)

Как звезды пироги пекли (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Как Тина Кароль, Лидия Таран, Фагот, Соломия Витвицкая и другие звезды пироги пекли.
Кто будет лучшим пекарем звездного эпизода «Великого Пекарського Турніру»



Уже в это воскресенье, 20 октября, в 15:30, на телеканале 1+1 вы сможете увидеть «звездный» эпизод «Великого Пекарського Турніру» - к плите станут селебрити украинского шоу-бизнеса. Что печет Тина Кароль для своего сына? Поет ли Нина Матвиенко, когда готовит пироги? Каков любимый семейный рецепт Соломии Витвицкой? Находит ли Фагот время для готовки?

Ведущая вечерних новостей ТСН на 1+1 Лидия Таран поразила судей проекта настоящим итальянским тирамису. А ведущему Юрию Горбунову Лида призналась, что чаще всего готовит со своей дочерью Василисой: «Мы очень любим готовить с Василинкой вместе, особенно печенье из песочного теста. Процесс замеса теста у нас проходит очень весело. Но самое интересное - когда Вася начинает лепить причудливые формы и придумывать сказочных персонажей из теста».

Соломия Витвицкая, ведущая «ТСН. Особливе» на 1+1 поделилась фирменным рецептом папиной шарлотки: «Я люблю готовить. Чаще всего я пеку несладкие пироги: с луком, овощами, мясом. Но любимый мой рецепт - это яблочная шарлотка. Такую шарлотку научил меня готовить папа. Она у меня ассоциируется со вкусом детства. Аромат корицы с яблоками – как запах дома и уютного настроения. А мой любимый делает лучший в мире торт - муравейник!».

Олег «Фагот» Михайлюта очень любит вкусно поесть, но никогда не уделяет много времени приготовлению пищи: «У меня не находится свободной минуты, чтобы готовить что-то замысловатое. Участие в проекте «Великий Пекарський Турнір» - это настоящее достижение».

А ведущему проекта Юрию Горбунову так понравилось пирожное - «картошка» Фагота, что он сразу взял у исполнителя рецепт: «Рецепт Фагота я взял себе на заметку. Он меня очень удивил. На удивление просто - чрезвычайно вкусно. Поэтому обязательно приготовлю этот десерт в ближайшее время».

Также в проекте приняли участие Тина Кароль, легендарная Нина Матвиенко вместе с дочерью - певицей Антониной, певец Владимир Борисюк и Анатолий Ярема.
Великий пекарський турнір
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов