Альбина Джанабаева: «Новая ВИА ГРА всех удивит!»

18 октября, 2013 17:30 / На TВ
Альбина Джанабаева: «Новая ВИА ГРА всех удивит!»

Альбина Джанабаева: «Новая ВИА ГРА всех удивит!»

фото: East News

Проект «Хочу в ВИА ГРУ!» близится к своему завершению и совсем скоро Константин Меладзе представит новый состав группы. Зрителям, следившим за полуфиналом шоу, могло показаться, что во взгляде Альбины Джанабаевой - одной из наставниц троек-претендентов - проскальзывает ревность и зависть к новым участницам.
В ответ Альбина Джанабаева лишь смеется: «Думаю, что просто свет плохо выставили. У меня есть огромное уважение к тому прошлому, которое связывает меня с замечательной группой, но никакой зависти или сожаления нет и быть не может. Я участвовала в разных составах ВИА ГРЫ — да, есть составы, о которых я могу иногда вспомнить в ностальгическом ключе. Но были и такие, которые вызывают у меня не столь радужные воспоминания. Не все 8 лет были ровными — в одном составе мне было удивительно некомфортно. Когда этот состав, просуществовав более года, рассыпался, — я с удивлением отметила свое терпение. Вероятно, это важное свойство моего характера.
Но, если мне нравилась какая-то участница «Хочу V ВИА ГРУ!», то я естественно пыталась убедить Константина в том, что она хороша, что ее нужно брать. Он соглашался или не соглашался, в любом случае — последнее слово только за ним. Главный же он, вы же не думаете, что главные в процессе — это участницы группы?
»

ВИА Гра , Альбина Джанабаева , Константин Меладзе Источник: Love2Beauty
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов