MTV Украина покажет нечто особенное

2 февраля, 2009 12:00 / На TВ
MTV Украина покажет нечто особенное

MTV Украина покажет нечто особенное

С сегодняшнего дня на музыкальном канале начинается показ эксклюзивных клипов. В этот раз, на протяжении недели, только на MTV, можно будет увидеть новые видеоработы Тимати и группы "Тартак".

Тимати "Welcome To St. Tropez".

Экономический кризис никого не обошел стороной. Даже звезды шоу-бизнеса вынуждены оптимизировать свои расходы, снижать цены на концертные билеты и придумывать новые маркетинговые решения. Но вот гламурный Тимати решил не усиливать всеобщую панику, а наоборот - с юмором посмотреть на сложившуюся ситуацию. Свое новое видео "Welcome To St. Tropez" он посвятил всем, у кого кредитные карточки сели на диету. Этот клип является эксклюзивной видеохроникой реальной жизни звезд на Лазурном побережье Сен-Тропе. Именно там летом отдыхал известный российский репер, а с ним - Андрей   Малахов, Сергей Мазаев, Дмитрий Дибров, Dj Smash, Карина Кокс, Dj Dlee, голливудский актер Стивен Дорф, дизайнер Филлип Плейн, Гулливер, Андрей Фомин, красотки Playboy's и русские олигархи.

Тартак "Дж...Ангел".

Все участники команды уверены, что новое видео "Дж...Ангел" станет для них особенным!  Во-первых, это первый клип, в котором Саша Положинский не поет в кадре - он сыграл негативного героя, а место вокалиста группы занял другой человек. Во-вторых, специально для съемок Саша сбрил свою бородку, которая уже давно стала его характерной особенностью, и за которую он постоянно дергал, общаясь с людьми.

Запись проходила в славном городе Львове под руководством режиссера Тараса  Химича. Он уже не раз работал с "Тартаком" и снимал для них отличные клипы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов