Шоу "Вышка" покинули Анатолий Анатолич и Василий Бондарчук

20 октября, 2013 11:13 / На TВ
Шоу "Вышка" покинули Анатолий Анатолич и Василий Бондарчук

Шоу "Вышка" покинули Анатолий Анатолич и Василий Бондарчук

фото: социальная сеть Facebook

Во втором эфире спортивно-развлекательного шоу "Вышка" приняли участие: актриса Руслана Писанка, телеведущий Анатолий Анатолич, певец Василий Бондарчук, Арсен Мирзоян, певец Владимир Гришко, Степан Казанин, Ольга Полякова и олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан.

Первым покорять 3-метровую вышку вышел Василий Бондарчук, который поразил всех своей атлетической фигурой. Однако его прыжок был недостаточно удачным и в финале программы певец был вынужден повторно прыгать в вышки.

Ольга Полякова очень боится высоты, поэтому даже после длительных тренировок, эпатажная блондинка решилась только на метровую вышку. А вот яркий костюм русалки, в котором она совершила прыжок, покорил зрителей и жюри.

Поразила всех и Руслана Писанка, которая блестяще исполнила прыжок с 3-метровой вышки. Зрителям настолько понравилось ее выступление, что по итогам  смс-голосования Руслана получила высокие баллы, и стала победительницей второго эфира шоу. Хотя, по мнению жюри, технически лучше прыжок в воду выполнила Ольга Харлан, за что Владимир Зеленский поставил ей первой в проекте "Вышка" 10 баллов.

После травмы спины и длительного лечения, врачи так и не позволили прыгнуть с вышки Евгению Кошевому. Вместо него прыжок с 3-метровой высоты выполнил его друг и коллега Степан Казанин.

После подсчета голосов повторные прыжки с вышки пришлось совершить Анатолию Анатолич, Арсену Мирзояну, Владимиру Гришко и Василию Бондарчуку. И после второй попытки "Вышку" покинули ведущий «1+1» Анатолий Анатолиевич и певец Василий Бондарчук.
Василий Бондарчук , Степан Казанин , Руслана Писанка , Анатолий Анатолич Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов