"Зважені та щасливі 3": участники сдадут экзамен по диетологии

24 октября, 2013 13:41 / На TВ
"Зважені та щасливі 3": участники сдадут экзамен по диетологии

"Зважені та щасливі 3": участники сдадут экзамен по диетологии

фото: пресс-служба канала СТБ

Участники «Зважених та щасливих» провели на проекте два месяца – за это время диетолог научила их правилам эффективного похудения. А теперь, когда «зважені» дошли до экватора шоу, настало время, сдать экзамен и проверить полученные знания.

«Пока один участник команды будет отвечать на вопросы, другой будет работать на беговой дорожке, –  пояснила правила конкурса ведущая Олеся Жураковская. – Неправильный ответ партнера  –  и скорость тренажера увеличится. Когда бегун сойдет с дорожки, пара оставит состязание. А тем, кто остался на проекте без пары, придется тяжелее всего: они будут бежать и отвечать одновременно».

Само собой, одиночкам такой поворот событий не понравился: «Я, конечно, слушал советы диетолога, но больше рассчитывал в этом на Игоря, – признался Илья. – Он у нас конспектирующий человек. Но после того как Игорь покинул проект, я остался один…»

Окажутся ли самые сильные участники еще и самыми умными? И кто победит в этом конкурсе, получив заветные минус два килограмма на взвешивании?

Второй конкурс недели получил название «Распили колоду». Пары участников привяжут к колодам – чтобы избавиться от цепи, им нужно будет достать ключ. Вот только, чтобы добраться до ключа на расстоянии двух метров, толстякам придется сначала распилить колоды: парам – две, одиночкам – одну. Смогут ли участники показать слаженную работу? И хватит ли терпения и дисциплины тем, кто остался на проекте без пары?

 
СТБ , Олеся Жураковская Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов