В бой идет "Х-Фактор-4" (1 прямой эфир - Онлайн)

24 октября, 2013 17:41 / На TВ
В бой идет "Х-Фактор-4" (1 прямой эфир - Онлайн)

В бой идет "Х-Фактор-4" (1 прямой эфир - Онлайн)

фото: пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 26 октября, на телеканале СТБ состоится первый прямой эфир четвертого сезона шоу "Х-Фактор". 12 сильнейших конкурсантов продолжат борьбу за главный приз проекта - 2 млн грн. Они представят 4 категории: «Девушки», «Мужчины», «До 18» и «Коллективы». Каждую из групп ведет один из членов жюри. Но теперь судьи шоу - Игорь Кондратюк, Серёга, Ирина Дубцова и Сергей Соседов - ничего не решают. Судьба участников отныне в руках телезрителей, которые путем SMS-голосования определят, кто из вокалистов продолжит эстафету, а кто отправится домой.

Пока же в съемочном павильоне шоу "Х-Фактор" активно готовятся к первому прямому эфиру сайт TV.UA предлагает вам поближе познакомится с финалистами 4 сезона.


Команада Игоря Кондратюка



«Коллективы»:

«Клей Угрюмого»




Участники: Виктор Яблонский (Угрюмый), Максим Дурдас, Максим Малик и Роман Солоненко
 
Ребята учатся в Киевском Университете им. Б. Гринченко, причем на одной специальности – «учитель музыки». Объединились в коллектив год назад и с тех пор выступают на сцене родного университета. Играют в КВН.

На «Х-фактор» пришли, чтобы испытать судьбу и попробовать свои силы на большой сцене. Несмотря на то, что у всех разные характеры, до ссор и конфликтов в группе не доходит. Здесь оптимизм сохраняют в любой ситуации.
 
-- Наши споры – исключительно творческие, – утверждают участники команды.
 
Приз, в случае победы, собираются потратить на развитие группы и приобретение профессиональной аппаратуры.




«Триода»



Участники: Александр Алексеев, Андрей Гамболь, Владимир Рыбак
 
Парни учатся в Тернопольском Национальном педагогическом университете им. Гнатюка на специальности «музыкальное искусство». Кроме музыки увлекаются спортом.
 
Название коллектива родилось просто: «три» – потому что трое, а «ода» – это музыкальное произведение. На «Х-фактор» пришли, чтобы реализовать себя в качестве артистов.
 
-- Это именно то шоу, где можно развить свое творчество, – говорят певцы.
 
О призе пока не загадывают – его ведь сначала надо выиграть.




Дует TwoVoices



Участники: Иван Афанасьев
и Алексей Стричка
 
Второй раз штурмуют «Х-фактор». В прошлом году парни выбыли на этапе визитов на виллы к судьям. Попадание в 12-ку сильнейших считают результатом работы над собой в течение года. В случае победы, часть приза потратят на творческие цели (инструменты, запись песни, клип), а часть на благотворительность и помощь своим родителям.
 
Ребята – абсолютные антиподы как внешне, так и по характеру. Даже девушки им нравятся разные. Но в вопросах творчества единодушны:
 
-- Всего можно достичь, главное очень захотеть и работать над собой!




Команда Сереги



«Девушки»:

Анастасия Рубцова




По образованию девушка – магистр промышленного маркетинга, окончила КПИ. Поет с детства. Увлекается теннисом и любит активный отдых. С собой всегда нательный крестик, который сжимает в ладони, когда волнуется. Самое большое влияние на нее оказали родители и книги. Была участницей третьего сезона «Х-фактора», откуда выбыла на этапе визитов на виллы к судьям. Теперь готова доказать, что вернулась не зря.
 
-- Я с детства считаю, что за свои мечты нужно бороться. «Х-фактор» -- это космос эмоций и огромное счастье. Однажды это почувствовав, я не могла не воспользоваться таким шансом снова, -- говорит Анастасия.
 
В случае победы приз потратит на свое развитие, путешествия и помощь родителям.
 



Мария Кацева



По образованию политолог и социолог. Пением профессионально занимается всего один год, хотя для себя поет всю жизнь. Идеал мужчины и человека – ее папа. Ведет активный образ жизни, любит читать, занимается фитнесом и соблюдает спортивную диету. Не мечтает, а активно действует.
 
– Мечты не сбываются, если не иди к цели! -- заявляет Маша.



 
Дарья Ковтун




Окончила Киевский национальный торгово-экономический университет, по специальностим менеджер экономики. Поет 5 лет. Любит гулять на природе и играть в настольный теннис. С собой всегда берет хорошее настроение. Любит фильмы со смыслом и книги Достоевского. В «Х-фактор» пришла, чтобы получить новый опыт. О призе не загадывает.
 
-- Его еще надо выиграть. Но если получится, потрачу с умом!» – уверяет Даша.
 
По жизни идет с девизом «Что-то не нравится – меняй. Не можешь изменить – меняйся сама!».




Команда Сергея Соседова



«Мужчины»:


Михаил Мостовой



Профессия – инженер. Род занятий – персональный тренер. Поет 17 лет и планирует развиваться как артист и дальше. Победитель девятого сезона проекта «Шанс».
 
-- В спорте я достиг почти всего, чего хотел. Теперь хочу стать артистом, -- говорит Михаил.
 
Музыка совершено не мешает его спортивному авторитету, все клиенты гордятся, что у них такой поющий тренер. Приз готов потратить на творческое развитие. Идет по жизни с фразой «Что нас не убивает – делает сильнее». Берет пример с Робби Уильямса и мечтает спеть с ним в дуэте.



 
Евгений Шпаченко




Студент Киевской Муниципальной академии эстрадного и циркового искусств. Солист академического ансамбля песни и танца пограничной службы Украины. Помимо вокала увлекается волейболом и футболом, ведет активный образ жизни. Воскресенье – обязательно спортивный день. Считает, что «Х-фактор» поможет ему раскрыть себя и побороть неуверенность.
 
В случае победы, два миллиона гривен потратит на строительство своей студии звукозаписи и купит родителям путевку в Париж. Девиз по жизни: «Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал».



 
Сергей Гладырь




Окончил Киевский Национальный медицинский университет им Богомольца по специальности врач-стоматолог-ортопед. Поет 3 года, посещая караоке-бары. Самое главное место в жизни Сергея занимает семья – жена и двое детей, один из которых болен ДЦП. В «Х-фактор» пришел, чтобы стать сильнее духом, стать примером достижения цели для своих детей и в целом для людей, которые в него верят. Приз, в случае победы, потратит на лечение ребенка. В свободное время занимается спортом, посещает в церковь. Идет по жизни с девизом «Вперед и с песней, с любовью ко всему!».




Команда Ирины Дубцовой



«До 18»
:

Даниил Рувинский




Пением занимается 2 года, и делает это везде, где только можно. Смотрел все сезоны «Х-фактора», мечтая когда-то попасть в проект. «Мечты сбываются!» – уверен Даниил и теперь у него новая мечта: победить в шоу, а приз отдать родителям, чтобы они купили квартиру. Несмотря на юный возраст, руководствуется девизом: «Не сдавайся, как бы тяжело не было. Если ты опустишь руки, легче не станет». Примером идеального артиста считает Майкла Джексона.



 
Никита Ломакин




Певческий стаж -- 3,5 года. Увлекается рисованием, любит готовить.
Мечтает победить, чтобы на призовые деньги купить квартиру в Киеве и воссоединить семью.

-- Мой папа переехал работать в Киев, а мы с мамой сейчас не можем к нему присоединиться, потому что ухаживаем за больной бабушкой. Мы живем на расстоянии 850 км друг от друга и очень скучаем.
 
Берт пример с Джастина Тимберлейка.



 
Александр Порядинский




В семье Саши пятеро детей, он – самый младший. Учится в Неженском областном лицее. Поет на протяжении трех лет, сам пишет песни и, наконец, решил попробовать свои силы на «Х-факторе». На кастинг приехал сильно простуженным, но ему удалось заслужить четыре твердых судейских «да», а весь зрительный зал аплодировал парню стоя. В случае победы в шоу, Саша потратит приз на самореализацию. Примерами для подражания считает Аллу Пугачеву и Майкла Джексона. Помимо вокала увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства.




Итоги первого прямого эфира шоу "Х-Фактор-4":

По итогам зрительского голосования борьбу за победу в шоу прекращает
Евгений Шпаченко.

Смотрите онлайн видео исполнения Песни За Жизнь Евгения Шпаченко:




Смотрите онлайн видео исполнения Песни За Жизнь группы «Клей Угрюмого»:



Смотрите шоу "Х-Фактор" на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00.
Игорь Кондратюк , Алла Пугачева , Х-фактор , Майкл Джексон , Ирина Дубцова , Серега , Сергей Соседов , Даниил Рувинский Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов