На «Интере» - премьера всеукраинского вокального шоу «Одна семья»!

25 октября, 2013 14:55 / На TВ
На «Интере» - премьера всеукраинского вокального шоу «Одна семья»!

На «Интере» - премьера всеукраинского вокального шоу «Одна семья»!

фото: пресс-служба канала Интер

27-го октября на канале «Интер» - премьера нового для украинского зрителя формата, уникального вокального проекта, который объединит всю страну и все семьи по обе стороны экрана – шоу «Одна семья».

18 поющих, сплоченных музыкой семей поднимутся на сцену, чтобы миллионы зрителей услышали, как могут петь люди, которых поддерживают их самые близкие люди. Но это не только возможность показать себя или вписать интересную страницу в историю своего рода – это еще и шанс прославиться на всю страну и выиграть 300 тысяч гривен… 
     
 В течение первых шести программ зрители «Интера» вместе с членами жюри Наташей Королевой, Людмилой Порывай, Олегом и Родионом Газмановыми, будут знакомиться со всеми 18 семьями-участницами. Но первое же появление в шоу для кого-то из них будет последним. Каждую программу на сцену проекта выходят три семьи, в полуфинал же проходит только одна из них. Участники, набравшее наименьшее количество баллов от жюри и голосов зрителей в студии, покидают шоу «Одна семья».

Выступать первыми всегда нелегко. Главными героями премьерной программы станут три поющие, замечательные семьи. «Квартет «Love Is» семи Мишенёвых из города Киева – мама, папа и две дочери. Причем самой младшей Саше всего 8 лет. Они живут вместе, поют вместе, вместе молятся за большим обеденным столом. Когда-то в жизни Дианы и Дмитрия не было ни денег, ни дома, они едва выживали, подрабатывая музыкантами в Ялте. Но верили в свою звезду, переехали в Киев, стали популярным коллективом «Love Is», и родителями двух прекрасных дочек. «Мы друг для друга самые лучшие! - говорит мама, - мы участвуем в этом проекте для себя, и эти эмоции нам нужны, чтобы дальше существовать, жить, радоваться всем вместе. Как мы это делаем сейчас, в этом проекте!»

В семье Мартыненко из Черкасской области двое детей Алина и Алексей – уже настоящие музыканты, которые, что называется, дышат и живут музыкой. Но выйти на сцену всей семьей и показать, какие у тебя талантливые родные – такой возможности у Мартыненко раньше не было. Когда-то сестра с братом мечтали вырваться из родительского дома и покорить мир, сейчас они уже живут в столице, работают со звездами первой величины, но теперь все больше скучают по родителям, и все чаще хотят приехать в родной Чигирин. Участие в этом шоу – для родителей, чтобы побыть вместе. И не дай Бог кто-нибудь из жюри обидит маму или папу! Свой новосозданный коллектив они назвали «Мартин енд Ко».

ВИА «Фемели» – семья Гарькавых из Симферополя. Настоящая семья-оркестр: папа и пятеро детей. Причем, каждый из них обладает невероятным количеством разных талантов. Но все эти таланты направлены сегодня на достижение одной цели – чтобы сбылась мечта умершей мамы открыть школу для детей с ограниченными возможностями! Они привыкли только побеждать, и сегодня все свои силы направят на еще одну, самую главную победу! Конечно, они нацелены стать лучшими, но у них серьезные конкуренты…
 
И это только начало! Из 18 семей только 4 дойдут до финала. А победителем станет только один. Или одна. Одна семья.
 
Интер , Одна семья
коментарии (27)
осталось 1000 символов