"Хочу в ВИА Гру!": Константин Меладзе сделал свой выбор - знакомимся с победительницами (ВИДЕО)

25 октября, 2013 15:47 / На TВ
"Хочу в ВИА Гру!": Константин Меладзе сделал свой выбор - знакомимся с победительницами (ВИДЕО)

"Хочу в ВИА Гру!": Константин Меладзе сделал свой выбор - знакомимся с победительницами (ВИДЕО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вечер открыли две премьеры авторства Константина Меладзе: два коллектива, борющихся за победу в конкурсе исполнили по одной песне маэстро.

Первыми на сцену вышли подопечные Надежды Грановской: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.
Девушки исполнили песню под названием "Перемирие". Исполнительницы двигались очень не слаженно и песня, увы, очень слабая и никакая. Номера, по сути, и не было: три  симпатичных девушки просто вышли на сцену и начали абсолютно разобщенно прыгать пере зрителем, не было никакой целостности, ощущения, что вот она, новая группа с большой буквы.






Поразить песней Меладзе не удалось, речи о новом хите группы тут и вовсе не идет, что, безусловно, печально. Скорее это музыкальная жвачка-фон, которой на эстраде полно и "выстрельнуть" с этим не удаться. Ну и вдобавок, девушки после переснимали свой номер.

Далее выступила вторая финальная тройка проекта "Хочу в ВИА Гру!": Диана Иваницкая, Мария Гончарук и Юлия Лаута (наставницы Алена Винницкая и Анна Седокова). Трио исполнило новую песню Константина Меладзе  "Я верю в любовь".






С премьерой танцевально-коммерческого "бум-бум" выступила экс-участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, ее новая песня, на которую уже снят клип, получила название "Надоели". Первые строчки описание номера очень точно характеризуют песню, да и все что было на сцене, более описывать не стоит.





Перед оглашением вердикта телезрителей слово было дано Константину Меладзе, вышедшему на сцену под аплодисменты  публики. "Вот и заканчивается наш вечер, наше испытание. Не простой выдался денек. Хотел бы вкратце сказать о каждой тройке. Отличительная черта этих людей в том, что они прошли все препоны, все испытания, это был долгий и большой путь, труд. Тройка Алены – это бесстрашные, веселые и не теряющие оптимизма люди. Тройка Нади – это женственные, грациозные и чувственные люди. Но сейчас судить не мне, а его величеству публике, именно она решит, кто будет новой "народной" "ВИА Грой", - высказался Константин Меладзе.

На сцену с конвертом вышел Игорь Верник и, вскрыв его, назвал имена победительниц телепроекта "Хочу в ВИА Гру": новой "ВИА Грой" Константина Меладзе стало трио Надежды Мейхер-Грановской - Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

Зал бурно поздравил девушек с победой и многие уже вышли из зала, также сцену покинули многие участницы "старой" "ВИА Гры" и наставницы финалисток, как вдруг всех попросили вернуться на свои места и доснять шоу с возможной победой другого трио - Дианы Иваницкой, Марии Гончарук и Юлии Лаута

Хочу в ВИА Гру! , Константин Меладзе , Эрика Герцег , Миша Романова , Анастасия Кожевникова Источник: http://miamusic.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов