"Как две капли": Ирина Розенфельд улетела в Нью-Йорк знакомиться с Лайзой Минелли

26 октября, 2013 11:42 / На TВ
"Как две капли": Ирина Розенфельд улетела в Нью-Йорк знакомиться с Лайзой Минелли

"Как две капли": Ирина Розенфельд улетела в Нью-Йорк знакомиться с Лайзой Минелли

фото: пресс-служба канала Украина

Участница шоу «Как две капли» на канале «Украина» Ирина Розенфельд серьезно подошла к подготовке нового образа, который ей предстоит воплотить в четвертом туре.
 
Артистка представит на суд жюри и телезрителей  свое воплощение образа легендарной американской актрисы и певицы, обладательницы премии «Оскар» Лайзы Минелли. А готовить его певица отправилась на родину своего «оригинала», в США.
 
«Кнопка, как никогда, мне угодила в этот раз. Почему? Потому что мне близок, как жанр мюзикла, так и сама Лайза Минелли, поделилась Ира. Это точно не русский рок, от которого я уж совсем далека. Я даже некоторое время назад работала над мюзиклом «Экватор», поэтому в этом смысле Лайза Минелли — это для меня родное и близкое».
 
На подготовку номера участникам отводится всего неделя. И это время артистка использовала по максимуму:

«Всю неделю я пела песни Лайзы Минелли. В Нью-Йорке тоже пела. Там особенно это стоило делать. Я — в Нью-Йорке, где-то тут и сама Лайза Минелли, и песня у нее есть «Нью-Йорк, Нью-Йорк!», в общем, условия для подготовки образа — просто супер. Надеюсь, я смогу это все перенести на сцену в Киеве», заключила участница звездного шоу.
 
Удастся ли Ирине Розенфельд на один вечер стать «стопроцентной» Лайзой Минелли и покорить телезрителей и судей, а главное получить высокие баллы?

Смотрите шоу перевоплощений «Как две капли» на канале «Украина» в воскресенье 27 октября в 20:00!
Ирина Розенфельд , Как две капли , Лайза Минелли Источник: пресс-служба канала "Украина"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов