"Люблю. Жду" встречает влюбленных в аэропорту Борисполя

26 октября, 2013 12:21 / На TВ
"Люблю. Жду" встречает влюбленных в аэропорту Борисполя

"Люблю. Жду" встречает влюбленных в аэропорту Борисполя

фото: пресс-служба канала Украина

Они вместе уже пять лет, но их разделяют тысячи километров. Новый выпуск эмоционального документального реалити "Люблю. Жду" расскажет зрителям трогательную историю влюбленных артистов, которые, несмотря на все препятствия, остаются верны друг другу. 

В новом выпуске ведущий программы Александр Пилипенко повстречал в аэропорту «Борисполь» эффектную блондинку с охапкой гербер. Девушку зовут Анна, она — филолог, но зарабатывает на жизнь бразильскими танцами. А встречает она своего любимого — Александра, который работает эквилибристом.

«Мы вместе уже пять лет, но видимся не очень часто. Дело в том, что я сама из Запорожья, но уже с десяток лет живу в Японии. Это теперь мой родной дом. Саша — постоянно на гастролях, в разъездах, у меня — мои выступления в Токио, поэтому часто видеться не получается. Но когда наступает время встречи, у меня замирает сердце. Это мой человек и разлука стоит того», — поделилась Анна.

Анна и Александр познакомились в Японии: он приехал в страну восходящего солнца на очередные гастроли, она по просьбе подруги помогала труппе артистов освоиться.

«Я увидела его, и все — по телу прошел ток. Я сразу поняла: эти глаза, эта улыбка, этот человек — мне больше никого не надо, я нашла свою любовь, — вспоминает Анна. — И, знаете, это было взаимно. Я ребят тогда провела по городу, показала пляж, а после мы с Сашей встретились, и больше не расставались. Я имею в виду — в духовном плане. С того дня мы вместе».

Пока пара так и живет: в постоянных перелетах и мимолетных встречах. Анна мечтает, что когда-то они смогут быть постоянно, каждую минуту вместе.

«Я очень люблю Бразилию, мне нравится эта страна, ее культура, страстный темперамент. Наверное, я бы хотела там жить, тем более что я хорошо знаю португальский. Правда, у моего Саши — очень большая семья здесь, в Украине. Родные, наверное, будут против этого переезда. Посмотрим, как оно сложится. Мы — счастливы вместе, не смотря на все препятствия. Думаю, где мы будем жить — это уже второстепенный вопрос», — заключила танцовщица.

И вот заветный момент — самолет из Дубаи приземлился, а значит, через несколько минут они увидятся, пускай и ненадолго.


«Знаете, почему я с цветами? Я считаю, что не только мужчина должен дарить цветы женщине, женщина тоже должна это делать. Поэтому эти цветы — для него», — сказала Анна и побежала навстречу любимому, который показался у выхода из терминала. Ближайшие полторы недели они проведут вместе, а потом — снова гастроли.

Смотрите проект "Люблю. Жду" в понедельник, 28 октября, в 13:00 в эфире канала «Украина».

 
Люблю. Жду Источник: пресс-служба канала "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов