На канале «Украина» премьера детективного триллера «Гипнотизер»

28 октября, 2013 12:50 / На TВ
На канале «Украина» премьера детективного триллера «Гипнотизер»

На канале «Украина» премьера детективного триллера «Гипнотизер»

фото: пресс-служба канала Украина

Сегодня, 28 октября, в 23:30 на телеканале «Украина» состоится премьерный показ детективного триллера «Гипнотизер»

В преддверии Рождества пригород Стокгольма был ошеломлен страшными событиями. В полицейский участок поступило сообщение о возможном убийстве. В зале спортивной школы, прямо посреди баскетбольной площадки было найдено тело 47-летнего тренера детской баскетбольной команды с многочисленными ножевыми ранениями. Спустя несколько часов поступило еще одно тревожное сообщение, в этот раз полицейские машины были направлены в дом погибшего тренера, где произошло жестокое нападение на его семью. Руководивший расследованием комиссар уголовной полиции Йона Линна обнаружил в доме тяжелораненого мальчика-подростка, а в других комнатах тела его матери и младшей сестры. Ребенка в тяжелом состоянии срочно доставили в больницу, где у его палаты была выставлена круглосуточная охрана. Комиссар Линна уверен, что орудует серийный убийца, вырезающий целые семьи.

Неожиданно всплывает еще одно обстоятельство дела, оказывается, у мальчика есть и старшая сестра, о местонахождении которой никто не имеет ни малейшего представления. Тогда комиссар Линна решается на крайний шаг – он обращается за помощью к скандально известному гипнотизеру Эрику Марии  Барку…

Фильм «Гипнотизер» был снят по одноименному роману Ларса Кеплера (литературный псевдоним шведской супружеской пары). Их книга «Гипнотизер» стала сенсацией не только в Швеции, но и за ее пределами. Это первый шведский роман, который был продан зарубежным издателям раньше, чем его опубликовали на родине.
 
Режиссер картины Лассе Халльстрем.
В главных ролях: Тобиаш Зиллиакус, Микаэл Персбрандт и Лена Улин.

 
Гипнотизер Источник: пресс-служба канала "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов