Камалия не нравится британским зрителям

28 октября, 2013 13:30 / На TВ
Камалия не нравится британским зрителям

Камалия не нравится британским зрителям

фото: Ivona.bigmir.net

Английский телеканал Fox решил снять передачу о богатых выходцах из СССР и назвал ее Meet the Russians ("Встречайте, русские!"). Передача построена по принципу реалити-шоу. Так сказать, простое  наблюдение за повседневной жизнью участников.

Дома, машины, одежда… Все это вызывает удивление и даже шок у зрителей, тем более английских. Блестки и паетки, которые характерны для сценических костюмов артистов, смотрятся странно в реальной жизни и на реальных людях. Герои шоу Meet the Russians без стеснения демонстрируют свое богатство и порой полное отсутствие вкуса.

Одной из участниц этой передачи является украинская певица Камалия и ее муж Захур Мохаммад. Камалия в в Meet the Russians – это бывшая Миссис Мира и певица, на сольную карьеру которой тратит огромное количество денег ее муж.

Среди других участников – модель и актриса Катя Елизарова, Маша, жена футболиста Паши Погребняка  из команды Рединг, и гламурный парень Дмитрий, который только в Англии смог почувствовать себя свободным (он является открытым гомосексуалистом).

Алина Блинова – одна из участниц, которая позиционирует себя, как девушка, которая всего добилась сама. У Алины вместе с сестрой в Лондоне уже четыре года свой бизнес по организации мероприятий. Ее клиенты – это самые богатые россияне, которые живут в Англии.

На телеканале Fox реалити-шоу Meet the Russians стартовал 25 сентября и любой желающий посмотреть, как богатые русские купаются в шампанском или тратят кучу денег в Англии на простые вещи, может увидеть это своими глазами. Перед премьерой нового сериала о русских в Великобритании, где снялась Камалия с мужем-миллиардером, в британских СМИ появились негативные отзывы об украинской певице. 

 

Камалия Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов