Филлип Киркоров оскорбил Анастасию Заворотнюк

30 октября, 2013 17:15 / На TВ
Филлип Киркоров оскорбил Анастасию Заворотнюк

Филлип Киркоров оскорбил Анастасию Заворотнюк

фото: кадр из видеоклипа

Актриса Анастасия Заворотнюк вместе с Филлипом Киркоровым сейчас участвуют в съемках телевизионного шоу "Как две капли". Заворотнюк – в качестве ведущей, а Киркоров является одним из судей проекта.

Прямо на съемочной площадке и случился неприятный инцидент. После выступления Ирины Розенфельд, которая представила свой образ Жанны Агузаровой, певец взял слово, чтобы прокомментировать номер. Прокомментировав номер Ирины, Киркоров начал пристально смотреть на ведущую программы. Анастасия заметила это и спросила: "Филипп, чего это ты на меня так смотришь?".  На что артист ответил: "Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили. Это тоже факт".

После некоторой неудобной паузы, Киркоров решил исправить ситуацию и оправдался: "Это я не о тебе, любовь моя. Это так… На меня нахлынуло".

Напомним, месяц назад певец Владимир Пресняков высмеял Филиппа Киркорова в одном из шоу на российском телевидении. Он назвал Киркорова "толстопузым пучеглазом".

 

Анастасия Заворотнюк , Филипп Киркоров , Как две капли Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов