"Как две капли": Алина Гросу стала крашеной блондинкой

31 октября, 2013 14:01 / На TВ
"Как две капли": Алина Гросу стала крашеной блондинкой

"Как две капли": Алина Гросу стала крашеной блондинкой

фото: пресс-служба канала Украина

В ближайшем выпуске шоу перевоплощений «Как две капли» на канале «Украина» Алина Гросу продемонстрирует кардинальные изменения в имидже.

В пятом эфире шоу Алина Гросу примеряет на себя образ поп-дивы Мадонны.

«Мне бы очень хотелось сделать что-то из того, что делает Мадонна. Дело не в ее музыке, а в ее харизматичности. Постараюсь показать тот максимум, который смогу», – поделилась Алина Гросу.

Для перевоплощения в образ Мадонны самой юной участнице шоу придется пойти на серьезные изменения во внешности. Так, брюнетка Гросу ради сходства с оригиналом стала блондинкой.  Кроме того, для участницы шоу подготовили очень сложную постановку: Алине даже предстоит сесть на шпагат!

«Волнение есть всегда. Очень страшно. Когда попадается идол эстрады, приходится преодолевать себя. Буду пробовать. Мне еще повезло, что у меня само по себе очень гибкое тело. Я никогда не занималась гимнастикой или чем-то таким, но у меня очень хорошая растяжка – думаю, я смогу сесть на шпагат», — отметила Алина.

Как оценит жюри выступление Алины Гросу в образе Мадонны? Смотрите 3 ноября, в воскресенье, в 20:00 на телеканале «Украина»
.
 
Алина Гросу , Как две капли Источник: пресс-служба канала "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов