«Зважені та щасливі 3»: проект покинули сразу два участника

1 ноября, 2013 00:16 / На TВ
«Зважені та щасливі 3»: проект покинули сразу два участника

«Зважені та щасливі 3»: проект покинули сразу два участника

После 9-го выпуска шоу «Зважені та щасливі» в лагере оставались всего четыре пары и трое участников-одиночек. Чувствуя за собой силу, парные команды решили объединиться, чтобы выжить из проекта тех, кто лишился поддержки близкого человека. Однако, вопреки ожиданиям парных команд, ситуация на проекте резко изменилась после того, как  Илья, Андрей и Саша получили уникальный шанс вернуть тех, кто уже покинул проект. Андрей Рубан не смог выиграть конкурс и в лагерь вернулись Марина, которая объединилась с Сашей в красно-оранжевую команду, и Игорь.

Следующим испытанием десятой недели стал конкурс «Размотай канат». Судили его Марта и Андрей – финалисты второго сезона. «Каждой команде необходимо как можно быстрее распутать трос, запутанный между трубами, – огласили правила конкурса ведущие. Вы будете связаны между собой, а край троса привязан к вашей веревке. Победитель получает -2 кг, проигравший +1 кг. Боритесь, ведь в конце недели шоу покинут сразу двое участников!» Запутавшаяся веревка не помешала коричневой команде победить, а последним стал Андрей Рубан. 

Лишний килограмм на взвешивании стал роковым для Андрея – он покинул лагерь после голосования участников. Вместе с ним ушел Сергей-старший, фактически отдавший свое место сыну. 

Со следующей недели пары на проекте перестанут существовать и каждому участнику придется в одиночку бороться за главный приз.
СТБ , Зважені та щасливі Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов