Шоу «Вышка»: Звёздный бултых

1 ноября, 2013 12:59 / На TВ
Шоу «Вышка»: Звёздный бултых

Шоу «Вышка»: Звёздный бултых

фото: пресс-служба канала 1+1

Украинские селебритиз продолжают испытывать себя на прочность и бесстрашие в шоу «Вышка» на «1+1». «Телескоп» узнал, какие впечатления оставили у участников первые прыжки в прямом эфире.

Виталий Борисюк, актер:

«За полторы недели до эфира я повредил ребра и вообще ничего не мог делать. Выполнял все советы врачей и от народных средств не отмахивался… В итоге вопреки наставлениям тренера поднялся на более высокую отметку (7,5 метра. — Ред.). Не знаю, как сложится моя дальнейшая судьба в шоу… Но одно знаю точно: после проекта буду прыгать. Меня это зацепило, несмотря на боль и страх».


Василий Бондарчук, певец:

«Когда готовился к шоу, у меня появился новый ник — «битый волк», а дом превратился в полевой гос­питаль: каждый вечер мази и компрессы. Но сдаваться я не собирался! Это было бы не по?спортивному». (Василий, как и Каролина Ашион, профессионально занимался гандболом, но это не помогло ему победить в шоу — певец выбыл после первого же выступления в прямом эфире. — Ред.).


Ольга Полякова, певица и телеведущая:

«Для меня прыжки — это кошмар какой?то! Но я работаю над собой и над тренерским штабом. Не уверена, что в этой борьбе победит дружба. Лучше я скажу, что я люблю делать на тренировках: давать интервью и фотографироваться. Все! И да, я не собираюсь выходить за рамки имиджа: на вышке буду брать кокошником. А чем я могу еще взять, на вышке?то?!»


Олег «Фагот» Михайлюта, музыкант:

«Мой главный соперник на проекте — я сам. И так думает каждый участник. Поверьте. Мы не боремся друг с другом. Мы соревнуемся со своим нутром — кто кого!»


Владимир Гришко, оперный певец:

«Невзирая на другие ежедневные дела, я уделяю подготовке к шоу «Вышка» много времени, тщательно отрабатываю технику. У меня есть четкая цель — я должен выполнить прыжок на «отлично». И волнение этому не мешает. Я свое уже отволновался. (Смеется.) Я волновался, получая престижные премии, волновался, выступая на лучших мировых сценах: так что все переживания остались там. А прыжок я выполняю с холодным рассудком».


Алексей Матиас, певец:

«Я краем уха слыхал, что прыжок, который я исполнил в первом эфире шоу, на Олимпиаде в Пекине делал Илья Кваша (главный тренер проекта, бронзовый призер Игр-2008 в паре с Алексеем Пригоровым. — Ред.). Медали мне не дали, но я доволен. Разве я не заслужил уважения своей отчаянной храбростью?»


Каролина Ашион, телеведущая:

«В свое время я серьезно занималась гандболом, и на проекте в меня очень верили. На эфире я поднялась без тренировок на 5?метровую вышку. Но это как раз тот случай, когда я не должна была идти на поводу у создателей шоу. Результат известен (Каролина выбыла после первого эфира. — Ред.). Мне жаль — я хотела еще побороться.
К неудобствам во время прыжка рано или поздно привыкаешь, а вот привыкнуть к дикому страху удариться об воду — мне кажется, это невозможно. Это годы тренировок и ударов».


Евгений Никишин, шоумен:

«Когда мои родные узнали, что я буду участвовать в «Вышке», решили, что я шучу. Не поверили, значит… Но больше всего не верил себе я сам. Коллеги кавээнщики смеялись, что я перепутал шоу со съемками в рекламе тунца. Мне же было совсем не смешно. Перед эфиром просквозил спину, мышцы болели так, что было трудно дышать! Прыгал фактически «на уколах». Обезболивающих, а не тех, что вы подумали».


Арсен Мирзоян, автор-исполнитель, финалист шоу «Голос країни»:

«Я даже не ожидал, что меня будут так поддерживать. Мое «интервью из больницы» (в процессе тренировок в бассейне Арсен заработал тяжелую форму гайморита. — Ред.) вызвало сумасшедший резонанс. Позвонили сотни людей, куча эсэмэсок пришла! Спасибо всем — было приятно…
Мне очень нравится тренироваться. Только тренеры говорят, что у них от меня каждые пять минут случается «инфаркт». Оказывается, я экстремал! Правда, мои прыжки с десятиметровки высоко оценили только по шкале «смелость». До мастерства еще очень далеко!»


Скорость полета в прыжках с трамплина достигает 50 км/ч. При неправильном вхождении в воду неизбежны ушибы и даже травмы позвоночника.
Источник: журнал "Телескоп"
коментарии (27)
осталось 1000 символов