Закончилось шоу «Любовь без границ»: кого выбрали участники?

1 ноября, 2013 14:04 / На TВ
Закончилось шоу «Любовь без границ»: кого выбрали участники?

Закончилось шоу «Любовь без границ»: кого выбрали участники?

фото: пресс-служба канала 1+1

На канале «1+1» вышел в эфир последний выпуск самого романтичного шоу «Любовь без границ». Участники наконец определились, с кем они хотят связать свою судьбу. Решающий выбор был сделан на Родине, в Украине. 
 
Василий Борсук свой выбор сделал еще в прошлой программе – выбрал Лену, в которую влюбился впервые за 13 лет. Он пригласил девушку в гости на свою родину в Черновцы. В дом, который строил еще с женой. Там их уже ждал сын  Евгений со своей невестой Женей. Родственники Василия устроили теплый прием Лене и ее младшему сыну Косте, которого женщина взяла с собой. Во время прогулки Василий подарил  женщине кольцо на память о времени, которое они провели и проводят вместе. Лена долго отказывалась от подарка, но потом все-таки приняла. Как оказалось, женщина не испытывает к Василию таких сильных чувств, как он к ней. Поэтому в итоге Лена не смогла ни остаться с Васей, ни отпустить его. И выбрала самый легкий вариант – бегство от ситуации. Забрав сына, женщина уехала, оставив Васе кольцо и не дав окончательного ответа.
 
Марк-Энтони пригласил Владу и Олю во Львов. Мужчина выбрал Владу и признался ей в любви. Олю выбор Марка очень расстроил, и девушка убежала от парня вся в слезах. На следующий день Марк вместе с Владой поехал в деревню, где родилась и выросла его бабушка. Там, во дворе, они вместе посадили куст калины, а после отправились знакомиться с многочисленной родней эмигранта. Родственники Марка не растерялись и, узнав, что Марк и Влада пара и любят друг друга, решили их поженить по старой украинской традиции. Ну а после свадьбы, конечно же, не обошлось без застолья с настоящими украинскими блюдами и самогоном.
 
Таня пригласила двух Владимиров в Киев. Причем по отдельности, чтобы поговорить с каждым наедине. Из-за пробок Таня опоздала к Вове из Луганска на полтора часа и очень переживала, чтобы парень ее дождался. Вова дождался, и не зря – девушка выбрала его. Вместе с Вовой Таня впервые за много лет побывала в доме, в котором жила с семьей и который строил ее отец. Дом оказался заброшенным, и это навело Таню на мысли, что пора покончить с прошлым и жить настоящим. Вова наконец-то понял, что Таня ему тоже дорога: «Уверен, что это мой человек, потому что я хочу быть с ней постоянно!» – сделал заявление на камеру Вова.

Парень сразу же предложил девушке переехать в Украину, так как здесь он сможет быстрее и лучше обеспечить их семью. Таня обещала подумать, но вначале ей нужно было вернуться домой. Девушка очень не хотела уезжать и была безумно счастлива, когда Вова приехал провожать ее в аэропорт с букетом роз и билетом для себя в Сан-Франциско. Так что в Америку парочка улетела вместе.
 
Игорь Голубчик пригласил Веронику и Алену на берег Черного моря в Одессу. Выбрал Игорь Веронику. После оглашения своего решения Игорь и Вероника пошли гулять по набережной и на память об этом судьбоносном для обоих дне написали записку, чтобы Одесса помнила о них и через 10 лет, вложили ее в бутылку и выбросили в море. После чего пошли в парк развлечений кататься на карусели.
 
Несмотря на то, что проект «Любовь без границ» закончился только одной свадьбой, уже через неделю в эфире «1+1» состоится премьера нового сезона самого семейного шоу «4 свадьбы»! Не пропустите самые интересные и необычные свадьбы, которые вы только видели!





 
Любовь без границ Источник: пресс-служба канала 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов