Елена Проклова стреляла в экстрасенсов

1 ноября, 2013 15:19 / На TВ
Елена Проклова стреляла в экстрасенсов

Елена Проклова стреляла в экстрасенсов

фото: Ivona.bigmir.net

У Елены Прокловой уже давно был интерес к шоу "Битва экстрасенсов" (СТБ) и она сама придумала испытание для экстрасенсов. Испытание прошло на базе, где проходят подготовку бойцы спецназа. Ясновидцы должны почувствовать, на какой из 5 винтовок присутствует энергетика человека. На вид винтовки абсолютно одинаковые. Их не под силу определить даже самому опытному снайперу. Права на ошибку у экстрасенсов не останется. Елена будет стрелять из винтовки, которую выбрали экстрасенсы. Мишенью станет яблоко, которое будет находится на голове у экстрасенса.

Во время испытания, экстрасенсам удалось почувствовать, что известная российская актриса Елена Проклова причастна к ведьмовству. Актриса эти информацию подтвердила, и даже рассказала, что ездила к шаманам на Байкал и даже к шаманам вуду.

Также экстрасенсам удалось почувствовать, что у Елены Прокловой мама имела определенные магически способности. "Я могу сказать, наверное, что родилась в семье экстрасенсов, потому что моя мама была человеком, который заранее много знал и чувствовал. Она всегда говорила родственникам, можно ли лететь на самолете или нельзя. Также могла сказать бабушке, что мама я тебя прошу, не иди сейчас и не выбрасывай мусор. Бабушка шла и могла разбить колено или что-то еще", – рассказывает Елена Проклова в эфире Битвы экстрасенсов.

Какие еще тайны личной жизни поведали экстрасенсы о Елене Прокловой, телезрители смогуть увидеть в это воскресенье, 3 ноября в 19.00.

СТБ , Битва экстрасенсов , Елена Проклова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов