«Вышка»: Руслана Писанка призывает женщин не комплексовать

2 ноября, 2013 15:03 / На TВ
«Вышка»: Руслана Писанка призывает женщин не комплексовать

«Вышка»: Руслана Писанка призывает женщин не комплексовать

Зрители шоу "Вышка" ("1+1") с интересом следят за выступлениями своих любимчиков на проекте. Это только кажется, что прыжки в воду – это легко. На самом же деле, по словам телеведущей и актрисы Русланы Писанки, тренировочный процесс оказался довольно тяжелым.
-- В зале я тренируюсь до трех с половиной часов, даже профессиональные спортсмены столько не занимаются, -- бодрым  тоном раскрывает тайны закулисья Руслана Писанка. – Многие участники отмечают, что за это время успели похудеть. Я не взвешивалась, но чувствую по одежде и тренировочной форме, что несколько килограммов ушло. Думаю, если бы жила в таком ритме все время, то уже через полгода была бы похожа на подиумную модель.

На участие в проекте Руслана Писанка согласилась не сразу:
-- Внезапно мне позвонили с телеканала "1+1" и сказали: "Руся, это шоу без тебя невозможно, на тебя вся надежда! Пора бы напомнить людям, что ты умеешь делать невозможное". Я долго думала, не обошлось без уговоров. Вроде бы и шутка шуткой, но с другой стороны я понимаю, что проект смотрят женщины с пышными формами. И, конечно же, каждая из них стесняется выйти на пляж, загорает в кустах и стыдится своих объемов. Некоторые даже раздеваться перед мужчинами стесняются из-за лишнего веса. Не буду скрывать, мое появление на проекте отчасти юмористическое. Возможно, оно будет полезно женщинам, которые успели разувериться в себе. Или же мужчины, которые считают, что полные женщины – это не очень хорошо, посмотрят на это совершенно по-другому. Я считаю, что помимо юмора мое участие в "Вышке" несколько шире и глубже.
1+1 , Вышка , Руслана Писанка Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов