"Зверобоя" переделали на современный лад

4 февраля, 2009 10:00 / На TВ
"Зверобоя" переделали на современный лад

"Зверобоя" переделали на современный лад

Телеканал НТВ в вечернем эфире начал показ мистического боевика Александра Смирнова "Зверобой".

Он прошел через войну, на которой дружба и предательство шли рука об руку. Он заглядывал смерти в глаза, но выжил, чтобы вернуться к своей семье. Когда у него отняли семью, смыслом жизни стала месть.
Иван Прохоров, русский офицер-спецназовец, еще в детстве получил от деда-травника прозвище Зверобой. Как оказалось, не случайно. Теперь ему предстоит идти по следу тех, кто лишил его жену и дочь права на жизнь. Прощать он не готов: есть грехи, которые нельзя искупить.

Когда приходит время нанести смертельный удар, что-то останавливает Зверобоя. Но судьба его предрешена: офицера обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Зона, очередные испытания и новый след - он должен доказать свою невиновность и вернуться к жизни, ведь внезапно открывшийся дар предвидения подарил ему надежду...

"Зверобой не просто слепо подчиняется своему дару, а совершает с его помощью поступки во имя спасения людей, - говорит исполнитель главной роли Дмитрий Ульянов. - Это на сто процентов героическая история".

Лента транслируется в 18-40 на НТВ, с понедельника по пятницу.

В ролях: Дмитрий Ульянов, Ольга Ломоносова, Павел Сборщиков, Александр Кулямин, Юлия Шарикова, Михаил Васьков, Валентина Ананьина, Олег Леушин.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов