Кристина Асмус поздравила Александра Незлобина с премьерой

5 ноября, 2013 21:22 / На TВ
Кристина Асмус поздравила Александра Незлобина с премьерой

Кристина Асмус поздравила Александра Незлобина с премьерой

фото: социальная сеть Instagram

Кристина Асмус и Гарик Харламов пришли поздравить резидента Comedy Club Александра Незлобина с премьерой сериала «Неzлоб». В ситкоме Александр Незлобин играет... Сашу Незлобина. 

Сериал хотя не автобиографичный, не live, но многое из реальной жизни Александра угадывается. Он там и автор, и главный герой. Снимали новый проект не только в Москве, но и на родине Незлобина - в Полевском (маленьком городке под Екатеринбургом), в его же квартире. В фильме сыграла родная мама Александра и много его реальных друзей. Вот что Незлобин рассказал о закулисье проекта:

- Мы сделали бессмысленное кино о смысле жизни. Мы хотели, чтобы зрители могли в первую очередь развлечься, но надеемся, что нам удалось какие-то мудрые мысли заложить или высмеять какие-то проблемы. Меня веселят бытовые дебильные мелочи, из-за которых мы ругаемся и иногда даже бьем друг друга. Мы взяли вечные темы - любовь, конфликты отцов и детей, когда гиперзаботливая мама усложняет сыну жизнь своей любовью.

В сериале герой Незлобина - юморист из Полевского, которого вечно кидает собственный директор, - перебирается в столицу с помощью ставшего знаменитым земляка Светлакова. Того самого, суперпопулярного теперь Сергея Светлакова, снимающегося на Первом канале и во множестве фильмов.
Гарик Харламов , Кристина Асмус , Comedy Club , Сергей Светлаков , Камеди Клаб Источник: kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов