«Х-фактор»: шоу закрывают из-за низких рейтингов?

7 ноября, 2013 08:47 / На TВ
«Х-фактор»: шоу закрывают из-за низких рейтингов?

«Х-фактор»: шоу закрывают из-за низких рейтингов?

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вопрос о том, какое шоу популярней у зрителей, решился несколько лет спустя, но уже на американском телевидении. Последний эпизод шоу «Х-фактор USA», показанный 31 октября, прошел с рекордно низкими показателями смотрения - 3,25 миллиона зрителей (самое малое число зрителей за всю историю шоу), и ходят слухи о закрытии шоу в США. При этом проект «Голос» процветает, и его показатели уверенно растут - последний выпуск посмотрели 11,75 миллиона зрителей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
"Х-фактор-4": гостем третьего эфира станет группа «СКАЙ»

Напомним, что «Х-фактор» в США выходит всего третий сезон - на канале Fox; а шоу «Голос» уже пятый сезон транслирует NBC. И вот, по техническим причинам, обычно не совпадающие трансляции обоих шоу прошли одновременно, вечером 29 октября. «Х-фактор» посмотрели 4,9 миллиона зрителей, а шоу «Голос» - 11,62 миллиона телезрителей. Так что битва за зрителя состоялась в прямом эфире - и с печальными результатами для «Х-фактора».

Очевидно, что такие антирекорды не устраивают создателей проекта, в первую очередь Саймона Коуэлла, который, по слухам, собирается вернуться в шоу на родной остров.

Сейчас в американском «Х-факторе» четыре члена жюри - Паулина Рубио, Келли Роуленд, Деми Ловато и сам Коуэлл. В «Голосе» - тоже четверо: Кристина Агилера, Блэк Шелтон, Адам Левин и Си Ло Грин.

Посмотрим, будет ли заявлен четвертый сезон американского «Х-фактора», но уже сейчас понятно, что американская версия «Голоса» победила своего конкурента по всем фронтам.

Х-фактор Источник: http://novostimira.com/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов