Сергей Светлаков сыграл в ситкоме «Неzлоб» самого себя

7 ноября, 2013 15:28 / На TВ
Сергей Светлаков сыграл в ситкоме «Неzлоб» самого себя

Сергей Светлаков сыграл в ситкоме «Неzлоб» самого себя

Неzлоб – ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли, который выходил с ноября на российском телеканале ТНТ.

Кажется, что у Саши Незлобина есть все: любимое дело, внимание девушек, праворукий джип, веселые тусовки, а его стендапы показывают по телевизору. Но на самом деле это обычный 30-летний парень из Ё-бурга, который любит поесть, поспать и вообще живет с мамой. Он бегает по району от кредиторов и ревнивых мужей своих подруг,  страдает из-за любви и друзей-авантюристов. У него есть два комплекса – полнота и отношения с девушками, о которых он рассказывает в своих стендапах.
 
В ситкоме снялись реальные друзья Александра, его мама, экс-генеральный директор ТНТ Роман Петренко, генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн, основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, директор программного департамента ТНТ Владимир Воронов, а также много попавшихся под руку людей, которые никогда не собирались играть в кино, – вроде продавщицы хот-догов, лифтера и т.д. Ну и, конечно, звезды: Иван Охлобыстин, Сергей Светлаков, Кристина Асмус, Павел Воля, Гавр, группа USB и другие.
 

Сергей Светлаков:  «Зная отношение Саши к своей работе, уверен: его лечащий врач уволился, жена рассказывает дочери, что он полярник, мать бьет тревогу и обзванивает все морги... Незлоб, конечно, жив, но смертельно занят! Если он что-то делает, он уходит туда с головой как минимум на 19 месяцев. Я верю в него, чего и вам желаю! За ним Урал и здравый смысл! Успейте с ним познакомиться и первыми все разглядеть!»
Сергей Светлаков , Неzлоб
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов