«Зважені та щасливі 3»: проект покинула самая легкая участница (фото)

7 ноября, 2013 21:31 / На TВ
«Зважені та щасливі 3»: проект покинула самая легкая участница (фото)

«Зважені та щасливі 3»: проект покинула самая легкая участница (фото)

За семь недель до финала участников шоу «Зважені та щасливі-3» (СТБ) ждал весьма неприятный сюрприз: пары разделили, и  отныне каждый борется сам за себя. Участники были ошарашены, ведь сражаться друг против друга придется друзьям, сестрам и даже мужу и жене.
 
Первым конкурсом недели стал конкурс «Молоты и стены», в котором участникам пришлось кувалдой разбивать кирпичную стену. Тот, кто первый пробьет стену, получит  -2 кг на взвешивании, а последний +1. Тот, кто не закончит конкурс, будет наказан – получит +2 кг на взвешивании. Тяжело, руки стерты, но первым был Женя из коричневой команды. Конкурс силовой, и было понятно, что проиграет кто-то из девочек. Но кто? Труднее всех пришлось самой легкой из участниц Саше, которая хоть и с трудом, но закончила конкурс последней.

Победитель конкурса, помимо минуса на взвешивании, получил еще дополнительный бонус – поход в ресторан. С собой можно пригласить четырех участников. Женя выбрал любимую жену Юлю,  главных конкурентов Алексея и Олега, и Марину, которую откровенно недолюбливает. Участники отправляются сначала в сауну, а затем за накрытый стол. Женя и Марина позволили себе лишнее, и расплата от тренеров не заставила себя ждать. И Игорь, и Анита отказались тренировать провинившихся участников.

Лишний килограмм, полученный на конкурсе,  стал для Саши причиной попадания под желтую линию. Вместе с ней в зоне риска оказалась Марина. Саша решила пожертвовать собой ради подруги и попросила участников проголосовать против нее, давая Марине последний шанс. Оценит ли Марина подобную жертву и наконец-то начнет сбрасывать вес? Увидим на следующей неделе.


СТБ , Зважені та щасливі Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов