"Опера" снова на страже порядка

6 февраля, 2009 12:00 / На TВ
"Опера" снова на страже порядка

"Опера" снова на страже порядка

С 9 февраля ICTV начинает показ детективного сериала "Опера. Хроники убойного отдела".
Преданные своей профессии специалисты борются за справедливость, причем без выходных и праздников. Они работают за небольшую зарплату, рискуя жизнью. Сотрудникам "убойного отдела" одного из РУВД Санкт-Петербурга приходится распутывать сложные и громкие дела: бороться с наркоторговцами, расследовать заказные убийства, выводить на чистую воду шантажиста крупного политика, преследовать серийного маньяка, убивающего питерских милиционеров.

Имена их хорошо известны телезрителям: это Ларин, Абдулова, Дукалис и Мухомор. В каждой криминальной истории, которая развивается в течение 2-х серий, раскрывать преступление будет один из сотрудников отдела. И хотя оперативники проводят на работе по 24 часа в сутки, в сериале есть истории, приоткрывающие внутренний мир героев, их мечты и личную жизнь.

По словам продюсера, для съемок были собраны такие творческие силы, которые могут составить успех любого сериала. В главных ролях - всенародно любимые актеры: Алексей Нилов, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Анастасия Мельникова, Ивар Калнынш. А также не менее талантливые актеры, создавшие очень яркие образы - Владимир Шевельков и молодые дарования Юрий Тарасов и Наталья Щербакова.
На съемочной площадке Анастасия Мельникова и Ивар Калнынш в кадре встретились впервые. По словам Насти, в первых сериях играть любовные отношения было сложно, сцены ссор получались гораздо быстрее, легче и проще. Когда актриса узнала, что по сценарию у героя Ивара есть жена,  она настолько вошла в образ, что готова была его убить. Для нее самой "такая жизненная ситуация - просто невозможна".

Смотрите сериал "Опера. Хроники убойного отдела" на ICTV с 9 февраля, с понедельника по четверг, в 17:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов