«Два отца и два сына»: на ТЕТ премьера сериала!

14 ноября, 2013 15:57 / На TВ
«Два отца и два сына»: на ТЕТ премьера сериала!

«Два отца и два сына»: на ТЕТ премьера сериала!

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Уже совсем скоро в эфире ТЕТ стартует комедийный сериал «Два отца и два сына»! Истинный мачо против неисправимого ботана! Отец против сына! Приколист и пофигист против настоящего зануды! Кто кого? Чей образ жизни победит? Это будет настолько смешно, что просто невозможно пропустить!
 
Дмитрий Нагиев в роли седовласого дедушки? «Нонсенс», –  подумают многие. Вы просто еще не видели его в мега смешном сериале «Два отца и два сына»!

Он – Павел Гуров (Дмитрий Нагиев), популярный актер и звезда телевидения. Настоящий мачо, ценитель дорогого алкоголя, красивых женщин и крутых машин. Харизматичный герой-любовник в самом расцвете сил, который превыше всего ценит свою свободу. И семья точно никак не значится в его планах. Но если Гуров не идет к семье, то…

Все в жизни Гурова меняется в тот день, когда на пороге его пентхауса неожиданно появляется взрослый сын Виктор (Максим Студеновский). Да еще не один, а ... с внуком Владом (Илья Костюков)!
 
Виктор – психолог-ботан, который не может решить даже свои собственные проблемы. Он настолько скучный, что даже собственная жена сбежала от него в Москву. Именно за ней-то он и приехал в Белокаменную. Но все сложилось совершенно не так, как Виктор себе представлял. И, к большому сожалению старшего Гурова, Виктору с Владом пришлось задержаться… 
 
Теперь эти трое разных мужчин (зрелый, молодой и ребенок) связаны не только одной фамилией, но и общей жилплощадью! Удастся ли самодостаточному деду, зануде сыну и не по годам смышленому внуку найти общий язык? Что из этого получится? Смотрите уже в декабре только на ТЕТ самую смешную премьеру зимы – комедийный сериал «Два отца и два сына»! Следуй за эмоциями, следуй за ТЕТ!
  
Дмитрий Нагиев, исполнитель роли Павла Гурова: «Я наблюдательный артист и мне необязательно тянуть что-то из своей жизни. Здесь много собирательного и из моей жизни, и из жизни окружающих меня людей. У меня в голове все по полочкам разложено, и в нужный момент я могу достать то, что мне необходимо. Я пытаюсь показать разные качества своего героя. Не могу сказать однозначно, что он положительный или отрицательный. Надеюсь, мы пройдем полный цикл от достаточно неприятного человека до любимого зрителями героя».
 
Илья Костюков, исполнитель роли Влада:
«Дмитрий Нагиев – замечательный актер, он очень помогает мне на съемочной площадке,  проявляет заботу. Прикольно было бы иметь такого деда в реальной жизни! Я бы, наверное, лопнул от смеха!».



 

 
Дмитрий Нагиев , сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов