"Зважені та щасливі 3": Проект покинула самая тяжелая из участниц (ФОТО)

14 ноября, 2013 21:28 / На TВ
"Зважені та щасливі 3": Проект покинула самая тяжелая из участниц (ФОТО)

"Зважені та щасливі 3": Проект покинула самая тяжелая из участниц (ФОТО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

«Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся, и их осталось девять…» 
В тренировочном лагере «Зважені та щасливі» из 24 участников осталось 10. За 12 недель участия в шоу толстячки проявили свои слабые и сильные стороны. У кого есть шансы дойти до финала? Да у каждого!
Коричневая команда: Женя уже видит себя победителем сезона; Юля скрывает под женственностью бойцовскую выдержку. Фиолетовая команда: Алексей не устает каждую свою победу посвящать жене и детям; Олег прячется за маской шутника, но при этом всерьез мечтает о победе. Розовая команда: Марийка, после ухода Саши, берет на себя роль самой сильной женщины проекта; Наташа, помимо того что становится настоящей красоткой, выходит из тени сестры и участвует в соревнованиях наравне с сестрой. Зеленая команда: Илья, не спеша и не привлекая лишнего внимания, потихоньку сбрасывает вес; Игорь, получивший второй шанс, готов показать все на что способен. Синяя команда: Сергей с каждой неделей из мальчишки превращается в мужчину. Оранжевая команда: Марина, получившая шанс остаться в проекте благодаря самопожертвованию Саши,  благодаря большому запасу лишнего веса имеет преимущество перед остальными участниками.
Однако все, что происходило с участниками раньше, покажется им детской забавой по сравнению с испытанием 12-й недели, когда каждому придется посмотреть в глаза собственному страху. Чтобы подготовиться к самому важному конкурсу недели, тренеры провели предварительную тренировку на свежем воздухе, где участникам предстояло преодолеть этапы в веревочном лагере.
И вот самое экстремальное испытание сезона. Участникам предстоит преодолеть каньон, расстояние между берегами которого – 80 метров. Участник, который пройдет по канату быстрее всех, получит иммунитет. А тот, кто не справится с дистанцией или же затратит на прохождение больше 10 минут, получит +3 килограмма на взвешивании. Этот путь как дорога от прошлой жизни к будущей.
Женя – 3.07, Леша – 7.59, Марийка – 4.24, Марина – 8.06, Сергей – 6.07, Наташа – 4.11, Юля – 8.06, Олег – 3.10, Игорь – 6.35, Илья – 1.56. Заслуженная победа! Илья уж точно не покинет проект на этой неделе.
Дополнительным испытанием этой недели стало то, что участники сами покупали и готовили себе еду. И некоторых это привело к удручающим результатам. Наихудший процент у Алексея и Марины, которая уже пятый раз попадает в номинацию. Привычная процедура голосования, Алексей никак не заслуживает наказания, и во второй раз домой отправляется Марина.
Увидимся через неделю. "Девять негритят, поев, клевали носом..."
СТБ , Зважені та щасливі
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов