Премьера на "Украине": российский сериал "Причал любви и надежды"

15 ноября, 2013 10:47 / На TВ
Премьера на "Украине": российский сериал "Причал любви и надежды"

Премьера на "Украине": российский сериал "Причал любви и надежды"

фото: пресс-служба канала Украина

Сегодня 16 ноября в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного мелодраматического фильма «Причал любви и надежды».

 Всю свою жизнь Люба Ковригина посвящает кому-то или чему-то: сначала — заботе о любимом, потом — воспитанию дочери, а теперь, когда дочка выросла и уехала учиться в Москву, а отношения с мужем охладели, она все свое время проводит в больнице, где работает медсестрой. И однажды, когда Люба решила уйти с работы пораньше, она узнала, что ее супруг уже давно завел себе любовницу.

Не сумев стерпеть предательство, Люба Ковригина решает уехать из города. Она обращается за помощью к своей старой подруге, с которой  когда-то вместе заканчивала медицинский, а та направляет ее в один очень милый загородный пансионат, где Любу якобы ждет работа.

Однако должность, на которую она претендовала, оказалась временно занята. Тогда главврач санатория находит альтернативный выход из сложившейся ситуации, он предлагает Любе, пока не освободится ее должность, поработать сиделкой у пожилой женщины, живущей в соседней деревне.

Так Люба знакомится с  Надеждой Петровной – бывшей актрисой, неординарной, эксцентричной и очень ироничной особой. Надежда Петровна привыкла жить ярко, интересно и со вкусом, поэтому она никак не может смириться со своим теперешним положением и местопребыванием. Она наотрез отказывается принимать чью-либо помощь и заботу.

Люба понимает, что ей придется ох, как нелегко. Пожив некоторое время под одной крышей, женщины помогают друг дружке понять, что еще не все в жизни потеряно, что самое светлое и настоящее – вот оно, совсем рядом, нужно только разглядеть...  
 
Режиссер картины — Максим Бриус.
В главных ролях: Яна Шивкова, Людмила Нильская и Андрей Биланов.

Также в фильме снимались: Руслан Чернецкий, Валентина Лосовская, Татьяна Чердынцева, Денис Паршин, Виктория Жбанкова, Инна Коляда и другие.

 
Причал любви и надежды
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов