Нигерийские страсти в проекте «Меняю жену»

15 ноября, 2013 17:26 / На TВ
Нигерийские страсти в проекте «Меняю жену»

Нигерийские страсти в проекте «Меняю жену»

фото: пресс-служба канала 1+1

Во вторник 19 ноября в 22:10 зрители 1+1 увидят наиболее экзотический и опасный эпизод за всю историю существования проекта Міняю жінку. При создании этой серии съемочной группе пришлось постоянно ходить в сопровождении вооруженного охранника и строго соблюдать комендантский час, чтобы сохранить свою жизнь.
 
Так далеко нога украинских телевизионщиков еще не ступала. На этот раз обмен женами произошел между украинской и африканской семьями.
 
Нигерийка Бренда, которую родной мужс радостью отправил в Украину, окажется настоящим гурманом. Как она будет реагировать на нового «белого» мужа, что именно ей понравится в Украине и почему Бренда решит ехать на обмен со своей маленькой дочкой, узнаем во вторник.
 
А киевлянка Ксения станет самой отчаянной из всех участниц проекта «Меняю жену», ведь ей придется на неделю стать женой африканца и поселиться в пригороде Абуджи. Как Ксения будет бороться с малярийными комарами, готовить нигерийское национальное блюдо из молотой дыни, козьих потрохов и остатков рыбного скелета, тоже сможем узнать уже в следующем эпизоде.
 
Напомним, легендарное реалити-шоу Міняю жінку, где нет постановок, подставных артистов и декораций, каждый вторник удивляет зрителей 1+1 новыми семейными историями. Каждый раз меняются хозяйками контрастные семьи: с различным социальным положением, мировоззрением, отношением друг к другу, к другим людям, к работе и к карьере, с разным образом жизни, взглядами на воспитание детей, питание, отдых.

Меняю жену , Міняю жінку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов