В шоу «Холостяк-4» зрителей ждут новшества

18 ноября, 2013 14:14 / На TВ
В шоу «Холостяк-4» зрителей ждут новшества

В шоу «Холостяк-4» зрителей ждут новшества

фото: пресс-служба канала СТБ

Вся страна в ожидании оглашения имени Холостяка, который станет главным героем четвертого сезона реалити-шоу. Алексей Гладушевский, руководитель производства проекта «Холостяк»,  рассказал, что кандидат выбран, но имени его не называет и съемки начнутся в этом месяце. А еще Алексей приоткрыл некоторые тайны проекта:

Какие участницы в этот раз будут покорять сердце Холостяка? Какой доминирующий возраст претенденток?
 
Средний возраст участниц  будет примерно такой же, как и в прошлом сезоне. Но, конечно же, среди участниц будут разные типажи и род деятельности.
 
Как коллектив принял нового руководителя проекта «Холостяк» Анну Калину (на фото вверху)?
Пока все очень здорово. Во-первых, Аня уже работала на аналогичной должности очень тяжелого проекта «Детектор лжи». Жесткость и умение правильно управлять людьми приходит только с опытом. У Ани этот опыт есть. Я сам, когда смотрел проект «Детектор лжи», то зачастую не понимал, каким образом им удавалось уговорить героя вообще прийти в студию, тем более раскрывать такие вещи о себе, часто интимного характера, иногда опасные для самих героев, которые раскрываются на Детекторе. И я считаю, что огромная заслуга в этом именно руководителя этого проекта.
 
Когда стал вопрос о том, что Ксения Бугримова хочет поменять род деятельности и заняться производством сериалов, то имя Ани пришло первым на ум. Мне очень хотелось с ней поработать. Она моментально влилась в коллектив и нашла общий язык со всеми сотрудниками. Но самое важное проявляется в момент съемок, поэтому все впереди. В этом сезоне шоу мы увидим огромные изменения.

Со сменой руководства поменялась ли концепция проекта?
Безусловно, ведь всегда когда приходит кто-то новый, то привносит новое видение. Иногда, любому проекту требуется свежая кровь. Каждый, даже форматный проект, имеет что-то свое и здесь у нас тоже появится много нового и другого. Тем более у Ани и Ксюши совершенно разные взгляды на само шоу, и на свидания, и на сам подход к съемкам.

В этом году, как и в прошлых, больше свиданий будут проходить заграницей?
Думаю, что в процентном соотношении оно будет равно предыдущему сезону.



Не возникало ли проблем с выбором стран, поскольку во многих из них вы уже побывали?
Да, проблемы при выборе стран возникали. Мы на самом деле уже везде были, и хочется чем-то удивить зрителей, и девушек, и героя. Хочется, чтобы ничего не повторялось. Ведь многие страны выглядят совсем не так, как представляет себе зритель. Кажется, будто все очень разное. Но когда мы приезжаем, начинаем искать места для съемок, то понимаем, что локации одинаковые. Если это туристическая страна, то там, в принципе все одно и то же. Например: пальмы, пляжи, лодки.  Поэтому нам хочется, чтобы была другая культура и четко узнаваемая страна. 

Как же все усилия руководителей проекта будут смотреться на экране - скоро посмотрим.
Источник: holostyak.stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов