Смотрите сегодня: у «Зважених та щасливих» – День Красоты!

21 ноября, 2013 14:35 / На TВ
Смотрите сегодня: у «Зважених та щасливих» – День Красоты!

Смотрите сегодня: у «Зважених та щасливих» – День Красоты!

фото: пресс-служба канала СТБ

Выжившие участники шоу «Зважені та щасливі» провели в тренировочном лагере три изнурительных месяца – они сбросили десятки килограммов жира, пролили тонны горячего пота, а также лишились своих напарников и теперь продолжают борьбу в одиночку. Каждый из них находится на пределе своих возможностей и мечтает поскорее вернуться домой.

Однако все круги ада, которые участники прошли под руководством фитнес-тренеров Игоря Обуховского и Аниты Луценко, с лихвой оправдают себя, когда заметно постройневшие и помолодевшие толстяки впервые после долгой разлуки встретят своих близких родственников.

Смотрите сегодня 21 ноября в 20:00 яркий и эмоциональный День Красоты на проекте «Зважені та щасливі»!

На сей раз продюсеры третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» решили провести День Красоты в самом центре Киева – на фоне сказочной архитектуры Кукольного театра. Вычурная и роскошная фронтальная лестница этого старинного здания идеально подходит для первого появления героев на глазах у изумленных родственников. А чтобы добавить празднику еще большей торжественности, съемки Дня Красоты решено было провести в одну из тех тихих звездных ночей, когда луна освещает всё вокруг своим таинственным желтым светом.



Впрочем, ночные съемки пришлись по нраву далеко не всем. Группа родственников, посаженная на скамейке у живописного фонтана, не скрывала своего недовольства по поводу того, что утром каждый из них пойдет на работу, поспав от силы два-три часа. Кто-то из них сладко зевал, а кто-то и вовсе опустил подбородок на грудь и начал тихонько похрапывать. Но когда все технические приготовления были завершены, родственники заметно оживились, ведь впереди их ждало настоящее шоу.

Тем временем участники, которых до поры до времени старательно прятали от родственников за углом Кукольного театра, заметно волновались и то и дело просили гримеров еще чуть-чуть подретушировать их лица, а стилистов – получше разгладить лацканы пиджаков и шлейфы вечерних платьев.

«Сегодня, как я подозреваю, у меня будет свидание с мамой, – сказал Олег, сияющий от близости долгожданной встречи. – Времени, чтобы поговорить обо всем, у меня, конечно, не хватит. Но я обязательно похвастаюсь сброшенными килограммами. А сбросил я уже целых 35!

Скажу, что на проекте у меня всё в порядке, мол, жив-здоров – и буду расспрашивать маму о том, как дела у нее. Впрочем, врать не буду: на проекте мне действительно с каждым днем живется все лучше и лучше. Худеешь и чувствуешь, что двигаться становится легче. Начинают получаться те вещи, которые раньше я просто не мог сделать. Конкурсы и вообще вся атмосфера на проекте мне очень нравятся! Вот только по маме соскучился, ведь мы не виделись три месяца…

Лишь однажды мне показали ее видеообращение – вот и всё. Впрочем, из обычной жизни я соскучился не только за мамой. Еще скучаю по КВНу, своему ансамблю, рок-концертам, часто вспоминаю друзей из Алчевска. А вот без вкусной и вредной еды я обхожусь довольно легко – можно сказать, что привык…
»

Олег вырядился в стильный белый пиджак, удачно подчеркивающий его постройневшую фигуру, и старался держать подбородок выше. Но вот беда: летняя ночь не приносила прохлады – было видно, что парень замаялся промокать лицо и шею носовым платком. На помощь Олегу явилась старший гример проекта Марта Скальская.

Девушка порхала меж участников, точно волшебная фея, и следила за тем, чтобы на их взволнованных лицах всё было идеально. Заприметив блеск кожи или какую-нибудь ничтожную соринку, Марта тут же доставала кисточки и в два счета устраняла любую возникшую проблему. 

Марта призналась, что вообще-то она привыкла работать с ведущей проекта Олесей Жураковской, которую считает эталоном женственности и красоты. Но учитывая ответственность нынешнего вечера, она вызвалась самолично делать грим всем участникам проекта.

«Над новым сезоном мы работаем уже три месяца, – объясняет Марта. – За это время я как старший гример, а также старший стилист и руководство проекта уже поняли, какие наши участники на самом деле. Мы увидели их суть, которая прячется за полными телами. Поэтому в День Красоты мы сделаем всё возможное, чтобы раскрыть эту суть не только для телезрителей, но и для близких участников.

Сегодня наши ребята проявят максимальный спектр эмоций: они будут флиртовать и почувствуют себя увереннее. Я вам так скажу: наблюдать их поведение сегодня вечером – это невероятное удовольствие!
»

Марта также призналась, что для нее День Красоты – это один из самых тяжелых эпизодов проекта:

«Я чувствую большую ответственность и хочу сделать всё, чтобы участникам было комфортно, чтобы они показали всю красоту своей сущности, чтобы они поняли сладкий вкус новой жизни.

Скажу так: в этом сезоне ребята так сильно ждали Дня Красоты, что беспрекословно соглашались на все наши эксперименты. Например, мы спрашивали Юлю, как она видит свой образ? Она говорила, что не имеет ни малейшего представления на этот счет. Тогда мы говорили, мол, избавим тебя от рыжих волос и побреем наголо! И Юля отвечает: «Окей, я согласна – я вам доверяю…» (Удивленно разводит руками.) И не только Юля – абсолютно все хотели экспериментировать и преображаться. Для них этот день очень важен…
»

Всякий, кто видел конкурсы с участием толстяков из проекта «Зважені та щасливі», прекрасно знает, что когда ребята начинают копаться в грязи или тянуть сквозь песок тяжелые канаты, пот буквально ручьями стекает по их лицам. Поэтому мы решили узнать у Марты, есть ли какие-нибудь особенности работы гримера на этом проекте:

«Конечно, работа с полными людьми полна своих нюансов! – заверила Марта. – Ведь они потеют (особенно в тяжелых конкурсах) в три раза больше, чем обычные люди. Мне как гримеру нужно постоянно бороться с блеском кожи у них на лицах. Помню, в начале проекта, увидев меня с пудрой и чемоданчиком косметики, они сразу говорили: «Так, не подходите ко мне! Я не буду краситься!»

Само собой, тяжелее всего было с мужчинами. Они закрывали лицо руками и заявляли: «Я на это не соглашался! Я пришел на проект, чтобы худеть, а не краситься!
» (Смеется.)

Но за три месяца мы их приручили. Теперь они понимают, что это съемки – то есть нужен красивый кадр. В жизни они бы выглядели абсолютно нормально, но под осветительным приборами и чутким взглядом камер их кожа сильно блестит, словно они умылись и не вытерли лицо полотенцем. Так что теперь участников даже звать не нужно – они сами приходят на грим и просят, чтобы над ними поработали, как следует. (Смеется.)

Само собой, для людей полных и расплывшихся есть целая система коррекции овала лица. Она построена на правильном балансе света и тени. Нужного эффекта можно добиться не только благодаря гриму, но и при помощи грамотно выставленных осветительных приборов. В результате наши участники в День Красоты выглядят еще более стройными и красивыми!
»



И действительно: глядя на сестер Наталью и Марину, невозможно было поверить, что еще три месяца назад они с трудом проходили в узкие двери. Теперь – в шикарных вечерних платьях, а также с прическами и макияжем – они выглядели настоящими красавицами.

«Хочу увидеть гордость в глазах своей мамы, – признается Наталья.Хочу, чтобы она отметила, как сильно я постройнела. Первым делом я скажу маме, что люблю ее и сильно по ней соскучилась. Прежде я никогда не разлучалась с ней на столь длительный период.

А вообще я на проекте уже ко всему привыкла и про обычную жизнь вспоминаю редко – я всю себя посвятила похудению. Мне относительно легко, ведь рядом есть родной человек. Раньше мы с сестрой соревновались в паре, а теперь боремся каждый сам за себя. Но я не боюсь с ней поссориться, потому что в первую очередь мы сестры, а уж потом – соперники
».

Что касается самой Марины, то она мечтала увидеть маму и папу:

«Мне очень хочется узнать, как здоровье у мамы – я очень за нее переживаю. Еще мне важна их точка зрения: как я изменилась? достаточно ли похудела? Взгляд со стороны очень ценен, особенно если это взгляд близких людей. Что говорить, мне нужна поддержка мамы и папы! Нахожусь здесь уже давно и чувствую, что устала. Хочу на работу в свою страховую компанию. Кому-то это может показаться удивительным, но я действительно соскучилась по работе!»

Что ж, совсем скоро все участники вернуться к делам из прежней жизни, однако впереди их ждет еще один месяц тяжелой работы. Встреча с близкими призвана добавить толстякам сил и открыть второе дыхание. Хотите знать, как всё пройдет?

Тогда напоминаем, что День Красоты на проекте «Зважені та щасливі» покажут в эфире канала СТБ уже сегодня 21 ноября в 20:00 – не пропустите!

 
СТБ , Зважені та щасливі Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов