"Одна семья" ударилась в рок-музыку

22 ноября, 2013 12:46 / На TВ
"Одна семья" ударилась в рок-музыку

"Одна семья" ударилась в рок-музыку

фото: пресс-служба канала Интер

В это воскресенье 24 ноября, в 18:00, определится еще один полуфиналист вокального шоу «Одна семья» на канале «Интер». Свой шанс на победу и приз в 300 тысяч гривен получат три новых претендента: семья Воронцовых из города Николаева, Дригола из Днепропетровска и семья Савко из Львова.
 
Семья Воронцовых, г. Николаев
«Любовь и голуби», мама, папа, сын, дедушка
Все у этой веселой дружной семьи, как у героев фильма «Любовь и голуби». Веселый дедушка, который не прочь выпить рюмочку и вспомнить историю своей дружбы с Константином Меладзе. Папа, который с бутылкой коньяка просил руки будущей жены, пока та пела на сцене. Мама, которая еще в детстве из всех игрушек выбрала саксофон, да так и играет на нем. Саксофон стал для нее настоящим талисманом. «Когда его нет со мной, – все не так», – сознается мама семейства. Ее сын, который вырос на работе у родителей, конечно, стал маленьким солистом. Они переживают вместе веселые и радостные события, но, если нужно, спасут друг другу жизнь, как сделал папа, когда уберег дедушку от верного инфаркта…
 
Семья Дригола, г. Днепропетровск
«Рок-семья», мама, папа, сын, двоюродный брат, невестка
В тяжелые 90-е оригинальное увлечение мамы рок-музыкой многим казалось странным и, мягко говоря, не находило понимание у окружающих. «На тот момент музыка никому не была нужна», – вспоминает она. Но мама не бросила свое рок-увлечение, и даже собрала в группу всю семью. Причем, «фронтвумен» их музыкальной команды стала хрупкая и тоненькая Кристина, невестка племянника. Глядя на нее никто не может поверить, что на сцене она превращается в настоящую рокершу!
 
Семья Савко, г. Львов
«Веселі галичани», мама, сын, тетя и кума
Они – воплощение украинской песни! Назар – участник популярных талант-шоу, которого в шутку называли «сыном Олега Скрипки». Мама – первая исполнительница знаменитой песни «Водограй», которая потом стала визитной карточкой Софии Ротару. Сестра знаменитого рокера Тараса Чубая. И тетя – классический дирижер. Семья объединилась, чтобы показать – они могут спеть, что угодно: от «Битлз» до народной песни. «Наше задание – отстоять украинскую песню на шоу! – говорит Назар. – И надеюсь, нас поддержит публика!»

Одна семья Источник: пресс-служба канала Интер
коментарии (27)
осталось 1000 символов