Программа «Все для мамы» расскажет о цыганской мечте (ФОТО)

22 ноября, 2013 15:12 / На TВ
Программа «Все для мамы» расскажет о цыганской мечте (ФОТО)

Программа «Все для мамы» расскажет о цыганской мечте (ФОТО)

фото: пресс-служба канала Интер

Семью героини программы «Все для мамы» Светланы Братченко все считали счастливой: две дочери, муж занимается строительной компанией, благополучие и достаток в доме. Но однажды врачи сказали, что на всех мечтах о одном ребенке – сыне, надо поставить крест и ей повезло, что она успела родить до того, как ей поставили диагноз эндометриоз. И что у женщины предраковое состояние.

«Стадия болезни была очень серьезная, - рассказывает Светлана. - Сказали, что нужна операция, хотя она не давала  надежду на 100%-ое выздоровление. Но операция была единственным выходом как-то предупредить развитие рака. Был шок. Было страшно…».

Операция не дала результатов, после неё начались страшные боли. Муж с горя запил, потерял контроль над бизнесом, все рухнуло... О чем думала тогда Светлана? О самоубийстве. Но однажды она увидела, как молятся ее дочери, молятся о ней… и  решила, что ради них, ради своей семьи, должна думать и просить только о выздоровлении. Дальнейшее можно рассматривать, как чудо  - женщина выздоровела. Мало того, она вытянула своего мужа, и он вновь встал на ноги. А однажды Светлана, которой врачи сказали, что больше она не сможет иметь детей, поняла, что беременна…

«Помню, как мы пошли на УЗИ и нам сказали, что там биение двух меленьких сердец, - рассказывает она. - Это было самое большое счастье в моей жизни! У нас будут близнецы!»

В эту субботу 23 ноября, в 9:20, героиней программы станет Светлана – предмет обожания ее мужа и детей: двух старших дочерей Карины и Влады, и двойняшек – Даниэлы и Давида.  Они уверены, что все, что у них есть сегодня – только благодаря их маме. Она их стержень и главный вектор в жизни.

«Я хочу поблагодарить маму за то, что она рискнула начать все сначала, - говорит старшая дочь Карина. - Что она выстояла и не сломалась. И только благодаря маме у нас такая крепкая и дружная семья. Я хочу, чтоб она знала, как сильно мы ее любим, ценим… Хоть часто мы и забываем это сказать. И хочу осуществить одну ее заветную мечту

Ради подготовки сюрприза для мамы дети даже  папу уговорили поучаствовать в своей затее. Одним из желаний мамы всегда была возможность побывать в цыганском таборе, насладиться романтикой цыганской жизни. И одним из людей, которые смогли помочь детям в реализации этой мечты, стал певец Петр Черный. Сюрпризом для героев программы стало то, как быстро артист согласился им помочь и сделал все, что от него зависело, чтобы сюрприз удался. Даже согласился подыграть ребятам и выступил в роли клиента, который якобы решил застраховать свою жизнь.
 
«Все для мамы», суббота 23 ноября, 9.20 на канале «Интер».

Интер , Все для мамы
коментарии (27)
осталось 1000 символов