Битва хоров: хор Олега Скрипки восстал против своего наставника

23 ноября, 2013 17:48 / На TВ
Битва хоров: хор Олега Скрипки восстал против своего наставника

Битва хоров: хор Олега Скрипки восстал против своего наставника

фото: пресс-служба канала 1+1

Сегодня на проекте "Битва хоров" начнется борьба на большой сцене: 8 коллективов под руководством звездных наставников будут бороться за победу и вознаграждение в 500 000 гривен.

На сцене хором споют 120 участников и 8 звездных наставников. В программе прозвучат как песни, которые уже стали классикой, так и современные хиты в неожиданной обработке.
Каждый номер будут оценивать судьи, а зрители в зале путем голосования определят, какой из двух коллективов, получивших самые низкие судейские баллы, покинет проект.

Уже во время первых репетиций звездные наставники столкнулись с трудностями в работе с хорами. Олег Скрипка еще в начале проекта заявил, что на "Битве хоров" будет экспериментировать. Однако его фольклорный коллектив наотрез отказывался исполнять хит Lady Gaga.

"Я разочарована, – призналась одна из участниц коллектива Олегу.– Всю жизнь петь народные песни на украинском языке – и тут такой контраст! Это ужасно".

Однако Олег Скрипка настаивал, что участники должны преодолеть собственные комплексы и избавиться от стереотипов. Дополнительные испытания ждали коллективы во время занятий по хореографии.

"Я понимаю, что большинство участников никогда в жизни не занимались танцами, но я хотел, чтобы они держались на сцене максимально раскованно", – говорит главный хореограф проекта Николай Бойченко.

Согласились ли участники на вокальные и хореографические эксперименты – узнаем сегодня в 20:15 из эфира "Битвы хоров"!
 
Битва хоров , Олег Скрипка Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов