Битва хоров: хор самоуверенного Владимира Гришко первым покинул проект

25 ноября, 2013 11:15 / На TВ
Битва хоров: хор самоуверенного Владимира Гришко первым покинул проект

Битва хоров: хор самоуверенного Владимира Гришко первым покинул проект

фото: пресс-служба канала 1+1

По итогам первой "Битвы хоров", хор самоуверенного Владимира Гришко первым покинул проект. Маэстро просил судей дать его подопечным второй шанс. Однако члены жюри не пошли на это, тем более, что их оценки совпали с мнением зрителей в зале.

По правилам "Битвы хоров", из проекта выбывает одна из двух команд, которые получили низкие оценки судей. Какая именно - выбирают зрители в зале, путем голосования с помощью специальных пультов.

Однако уже во время первого эфира сложилась нестандартная ситуация. В номинацию попали сразу три команды - хор Алессандро Сафина из Днепропетровска, хор Гарика Кричевского из Одессы и хор Владимира Гришко из Киева. И зрители проголосовали за то, чтобы проект покинули киевляне.

Между тем выступление хора из Львова под руководством Русланы стал настоящей сенсацией. Их фантастическое исполнение песни "Цветок душа" получило максимальные оценки судей - 30 баллов.
Интересно, что Руслана не только готовила свой хор к выступлению, но и решала амурные проблемы подопечных.

Так один из ее певцов признался, что любит девушку, которая уже два года не отвечает ему взаимностью. И Руслана лично ей позвонила, чтобы пригласить на эфир "Битвы хоров". Разговор получился неприятной - девушка отказалась приехать. Однако звездный тренер только обрадовалась этому - ведь мотивация парня показать себя лучше в проекте только увеличилась.

С любовными проблемами своих участников пришлось разбираться еще нескольким тренерам. Например, одна влюбленная пара чуть не сорвала репетицию хора Гарика Кричевского.
Зато Ирина Билык умышленно отправила своих вокалистов на улицу знакомиться с девушками. Таким образом ребята преодолевали свою застенчивость перед выступлением.
 
Оценки судей:
Хор Русланы, г. Львов, "Цветок душа" - 30 баллов
Хор Ирины Билык, г. Севастополь, Grace Kelly - 28 баллов
Хор Натальи Гордиенко, г. Харьков, Single Ladies - 27 баллов
Хор Златы Огневич, г. Донецк, "Ноченька" - 27 баллов
Хор Олега Скрипки, г. Винница, Alejandro - 27 баллов
Хор Гарика Кричевского, г. Одесса, "Это любовь" - 26 баллов
Хор Алессандро Сафина, г. Днепропетровск, Rolling in the Deep - 26 баллов
Хор Владимира Гришко, г. Киев, "Я буду помнить" - 25 баллов
 
Владимир Гришко , Битва хоров Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов